Слава великому Пу,но конец этой власти уже близок,процесс запущен и это уже не остановить,осталось подождать совсем чуть-чуть,Псков за свою историю переживал многое,переживёт и это нашествие
фигня все. центр мира находится в деревне замудоховка и представляет собой монументальную мировую ось в виде деревянного фонарного столба, к которому никогда так и не были подведены электрические провода, ибо не хрен. деревня большая - душ пять, и богатая - в каждом доме минимум по одной паре портянок и три бутыли самогона.
к посещению - обязательна, как сакральное место, вокруг которого вращается вселенная.
всё правда, кроме "спасибо" Турчаку. Видели какими клочками черная сетка из грунта вылезла вдоль набережной Великой и под стенами Кремля? а зеленая вдоль набережной Псковы? вот кусты этим кластерщикам не нравились! теперь будем ждать когда грунт вместе со строениями в реку сползет
Нет уже славного старинного Пскова . И с каждым годом его становится всё меньше и меньше. Реставрировать сейчас не умеют, потому что мастеров не осталось, поэтому рушат всё, что требует
бережной реставрации и громоздят страхолюдные убожества под видом современных модных конструкций. Опоздал "Форбс" со своим списком!
Недавно была статья про Новодворскую. "Это была ужасная личность, но масштаб ее ненависти, ее концентрация, ее дерзость (ко всему русскому) были выдающимися. По сравнению с Новодворской практически все либералы ничтожества. Ничтожна даже их ненависть - по сравнению с ее."
Не знаю, что говорят в тех случаях, когда умер очень злой и вредный, враждебный моему Народу, моей стране, моей истории и моей Вере, моей идентичности, моему Государству человек. Наверное, молчат...
Не знаю, что говорят в тех случаях, когда умер очень злой и вредный, враждебный моему Народу, моей стране, моей истории и моей Вере, моей идентичности, моему Государству человек.
-------------ты похоже перепутал власть и страну. типичная хвилософия затырканного холопа
к посещению - обязательна, как сакральное место, вокруг которого вращается вселенная.
бережной реставрации и громоздят страхолюдные убожества под видом современных модных конструкций. Опоздал "Форбс" со своим списком!
----------------будка иванова. понимаю что тебе не хватает девушки с веслом на площадях
Не знаю, что говорят в тех случаях, когда умер очень злой и вредный, враждебный моему Народу, моей стране, моей истории и моей Вере, моей идентичности, моему Государству человек. Наверное, молчат...
-------------ты похоже перепутал власть и страну. типичная хвилософия затырканного холопа