Ну что, готовимся встречать волну бездомных животных. которых вместо платного чипирования, владельцы просто выкинут. Как всегда наши правители думают не головой. а кошельком - лишь бы придумать новый побор!
Мария Величко со своим ШАНСОМ собират миллионы в год на пожертвования
А прокуратура Пскова мало того. что покрывает мошенничества со сборами по фейковым фото и информации.Препятствует финансовым проверкам но и поддерживает финансовые проекты с животными от зоозщиты
ПОЧЕМУ НЕ ВЫСЛУШАТЬ ВЕТЕРИНАРНУЮ СЛУЖБУ . А ЦИТИРУЮТ МОШЕННИКОВ ЖИВУЩИХ ЗА НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ
Авотхренвам, господа любители залезть в чужой карман!
Если моя котейка безвылазно живёт в моей квартире и так же безвылазно будет там жить до скончания своего кошачьего века, то ни копейки вы с неё не получите!
В мягкие ткани своих собственных ягодиц вставляйте свои чипы!
Впрочем, эта идея придётся по душе нынешнему антинародному режиму, который не упустит содрать еще одну шкуру с народа, который уже давно является "новой нефтью".
Представляю: по городам и весям носятся полицАи в брониках и сферах, останавливают всех котов и псов и орут: "Хальт!!! Аусвайс!!! Чьих будешь, скотина?!"
Кстати, правительство просто обязано ввести налог на воздух, на осадки, на солнечный и лунный свет. Кошаче-собачий налог - это полумеры.
Кстати, нужно срочно вводить налог на церебральную инсектофауну для тех, кто выдвигает всякие грабительские идеи.
У Андрея Какашкина опять режим виноват. То что во всем мире нормальная практика чипировать животных - этому придурку невдомёк. И никому твой кот нахрен не нужен.
Объясните мне, как поможет чипирования с регулирование бродячих и одичавших животных на улицах городов? Клубные или купленные в питомника животные уже чипировпны и с тату! БС прочипируете, а дальше? Выпустить на улицу снова?
Ты нарушаешь режим приема прописанного тебе галоперидола, БОЙ НЫТИКАМ 02.09.2020 10:54. Да еще и запиваешь его техническим ССЖ.
Не делай этого, а то тебя обложат налогом на тараканов.
А прокуратура Пскова мало того. что покрывает мошенничества со сборами по фейковым фото и информации.Препятствует финансовым проверкам но и поддерживает финансовые проекты с животными от зоозщиты
ПОЧЕМУ НЕ ВЫСЛУШАТЬ ВЕТЕРИНАРНУЮ СЛУЖБУ . А ЦИТИРУЮТ МОШЕННИКОВ ЖИВУЩИХ ЗА НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ
Если моя котейка безвылазно живёт в моей квартире и так же безвылазно будет там жить до скончания своего кошачьего века, то ни копейки вы с неё не получите!
В мягкие ткани своих собственных ягодиц вставляйте свои чипы!
Впрочем, эта идея придётся по душе нынешнему антинародному режиму, который не упустит содрать еще одну шкуру с народа, который уже давно является "новой нефтью".
Представляю: по городам и весям носятся полицАи в брониках и сферах, останавливают всех котов и псов и орут: "Хальт!!! Аусвайс!!! Чьих будешь, скотина?!"
Кстати, правительство просто обязано ввести налог на воздух, на осадки, на солнечный и лунный свет. Кошаче-собачий налог - это полумеры.
Кстати, нужно срочно вводить налог на церебральную инсектофауну для тех, кто выдвигает всякие грабительские идеи.
Не делай этого, а то тебя обложат налогом на тараканов.
Впрочем проблемы будут и с собаками и с кошками.Животным на ФНС насрать.