Этот праймериз такой же бред,как и сама партейка,с ее якобы " учётом мнения избирателей"!всё делается для вбивания в уши и глаза электорату заклинаний о честных выборах..
Следите за руками..и никакого мошенства..
По любому поводу свое вонючее слово спешат выпустить провокаторы.
Ну а как же без них? Паскуды всегда есть, такие во время оккупации сводили личные счеты вступив в полицаи. Лежат сейчас мои предки в братской могиле усилиями предателей и сдается мне что их правнуки здесь дышат мне смрадно в затылок.
"Провокаторы,пр ... анты,полицаи,вонючее слово,смрадно дышат......"
Где-то я уже слышал и видел эти ублюдочные ярлыки!
Видел,читая обвинительные речи Вышинского и передовицы " правда" с 1937 года,а слышал в сумасшедших соловьёвско-скабеевских шабашах ..
"..такие во время оккупации сводили личные счеты вступив в полицаи.."
................ ... .................
На страницах ПЛН полно объявлений о вакансиях в полиции. Выходит, Василий Иванович, вернулись времена оккупации. А смрадно в затылок тебе дышат сослуживцы в очереди за зарплатой.
Не все расстрелянные с 1937 года были невиновными - это конечно в голову людям со светлыми лицами придти не может.
Ну, а слабо владеющим русским языком не стоит и объяснять разницу между полицаем и полицейским. Мне трудно понять людей которые гордо демонстрируют свое невежество.
----------------тебе портрет маслом или на туалетной бумаге?
Следите за руками..и никакого мошенства..
Ну а как же без них? Паскуды всегда есть, такие во время оккупации сводили личные счеты вступив в полицаи. Лежат сейчас мои предки в братской могиле усилиями предателей и сдается мне что их правнуки здесь дышат мне смрадно в затылок.
Где-то я уже слышал и видел эти ублюдочные ярлыки!
Видел,читая обвинительные речи Вышинского и передовицы " правда" с 1937 года,а слышал в сумасшедших соловьёвско-скабеевских шабашах ..
................ ... .................
На страницах ПЛН полно объявлений о вакансиях в полиции. Выходит, Василий Иванович, вернулись времена оккупации. А смрадно в затылок тебе дышат сослуживцы в очереди за зарплатой.
Ну, а слабо владеющим русским языком не стоит и объяснять разницу между полицаем и полицейским. Мне трудно понять людей которые гордо демонстрируют свое невежество.
В архиве.
40 1