Только скамейки из чугуна толщиной в 20 сантиметров весом 15 тонн вкопанные на глубину 5 метров и забетонированные бетоном марки М-900 могут простоять пару сезонов в Финском парке.
Просто из бетона скамейки нельзя - разобьют.
А кто-то в Пскове хочет дать этим высококультурным людям по помповому ружью и мешку патронов, я даже знаю фамилию этого человека.
ВЛАДИМИР ЛАВРИНОВ - Да!
Идет соревнование что произойдет быстрее - скорее полиция отловит вандалов которых выращивают родители, или родители наплодят столько вандалов что на помощь полиции придется направлять Россгвардию.
Вот лично вы как считаете? Кто одержит верх?
ПЕТР ВАСИЛЬЕВ - как только идиоту становится понятно что аргументов нет в дело идет примитивное сравнение с образом доступным убогому уму, ну вот совсем как делаешь ты.
(Ник с таким расчетом и выбран чтобы идиотов потроллить, а ты дурачок сразу попадаешься).
Просто из бетона скамейки нельзя - разобьют.
А кто-то в Пскове хочет дать этим высококультурным людям по помповому ружью и мешку патронов, я даже знаю фамилию этого человека.
Идет соревнование что произойдет быстрее - скорее полиция отловит вандалов которых выращивают родители, или родители наплодят столько вандалов что на помощь полиции придется направлять Россгвардию.
Вот лично вы как считаете? Кто одержит верх?
----------------интересно, кого ты наплодил, утопленник реки урал? думаю никого, поскольку по ночам срешься в интернете, больше заняться нечем
(Ник с таким расчетом и выбран чтобы идиотов потроллить, а ты дурачок сразу попадаешься).