Примитивные действия власти просто поражают воображение. Неужели они думают,что люди совсем дошли до скотского состояния и не найдут других занятий в жизни.
Поверьте народу есть чем заняться.
А если живешь загородом, то вообще свой мир, в котором делай, что хочешь) Сегодня отметим Хеллоуин, в Короняшных костюмах вход бесплатный, движ в Кривске будет норм)
Только проблемы начнутся у вас.
---------------- ... -----------------
Дурак ты.
у НИХ проблем никогда не будет. Все проблемы были, есть и будут у нас.
Что-то власть носится с энтими QR-кодами,как мартышка с очками.
Как там было:
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит очками так и сяк:
То к темю их прижмет,то их на хвост нанижет,
То их понюхает,то их полижет;
Очки не действуют никак.
P.S:А вот не надо зато применять QR-коды не по назначению.Им на товарах место,а не на людях.
ТИХОН ВЕДЕРНИКОВ 30.10.2021 09:36 - вами пора заняться прокуратуре, как подрывающему систему эпидемиологической безопасности России. Думаю пять лет колонии помогут вам понять свои заблуждения.
Ну а ПЛН в пособоничестве вам.
Читая комменты поражаешься активностью безбашенных, которые мусорят мозги жителям России по необходимости вакцинации. Видимо эти постоянные комментаторы живут где-то там, но не здесь...?
В Эстонии даже в сауну не попасть, также как в бассейны, фитнес центры-пока не оденешь маску. Может в правительстве Эстонии сидят тупые, ненормальные чиновники (если опираться на выводы-призывы антипрививочников на сайте)???
Господа из ихнего гейприебалт центра по антироссийской пропаганде(Тихон, правда, andreu, dgon и другая хрень) , вы начинаете доставать публику на сайте. Может вам уже пора заболеть ковидом в самей тяжёлой форме???
Нас вынуждают идти и вакцинироваться. Почему нарушают права людей? После прививки так же болеют, умирают.Она не даёт 100 % гарантии здоровья. Моё тело и моё дело.Я здоровый человек.
Да наплевать на Ваши кафе, рестораны, планетарии, музеи и т.п..Это Вы теряете свои выручки.
Мы и без этого проживем.
"Добровольная" вакцинация - это чушь.
Столкнулись вчера с запросом qr кода от сотрудников double-double. В ответ попросил предъявить мне их qr кода, которых как и думал, у них не оказалось, показали лишь сомнительную справку, написанную от руки, с печатью треугольной, в которой говорится что они сделали прививку, и такие справки у всего персонала, а QR код только у директора...
Столкнулись вчера с запросом qr кода от сотрудников double-double. В ответ попросил предъявить мне их qr кода, которых как и думал, у них не оказалось, показали лишь сомнительную справку, написанную от руки, с печатью треугольной, в которой говорится что они сделали прививку, и такие справки у всего персонала, а QR код только у директора...
С добрым утром)
Поверьте народу есть чем заняться.
---------------- ... -----------------
Дурак ты.
у НИХ проблем никогда не будет. Все проблемы были, есть и будут у нас.
------------------
Батькин дом не спали ,придурок.
Как там было:
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит очками так и сяк:
То к темю их прижмет,то их на хвост нанижет,
То их понюхает,то их полижет;
Очки не действуют никак.
P.S:А вот не надо зато применять QR-коды не по назначению.Им на товарах место,а не на людях.
Ну а ПЛН в пособоничестве вам.
В Эстонии даже в сауну не попасть, также как в бассейны, фитнес центры-пока не оденешь маску. Может в правительстве Эстонии сидят тупые, ненормальные чиновники (если опираться на выводы-призывы антипрививочников на сайте)???
Он же сам их лепит.)
а как в ТЦ и кафешках?
Да наплевать на Ваши кафе, рестораны, планетарии, музеи и т.п..Это Вы теряете свои выручки.
Мы и без этого проживем.
"Добровольная" вакцинация - это чушь.