Поджариваешь лук с морковкой(растительное масло,разумеется),добавляешь гречневую кашу,перемешиваешь,
подогреваешь и доливаешь немного кефира(лучше 3.2 свежий,но пойдет и 2.5).Перемешиваешь.Никакого мяса не надо,только за ушами пищит.В принципе можно и помидоры добавлять и даже огурцы(они жареные,как грибы,когда масло нерафинированное),но лук и морковка должны быть.
Можно спокойно поесть, берешь кусок хлеба, соль и лук. Вот всю твою статью пересказал.
Маслице подсолнечное ещё.
подогреваешь и доливаешь немного кефира(лучше 3.2 свежий,но пойдет и 2.5).Перемешиваешь.Никакого мяса не надо,только за ушами пищит.В принципе можно и помидоры добавлять и даже огурцы(они жареные,как грибы,когда масло нерафинированное),но лук и морковка должны быть.