в рестораны и кафе я ни хожу уже лет 20,
в нашем МаАЛЕНЬКОМ городе общественному транспорту есть альтернативы
если не пустят купить купить еды в магазин - зафиксирую и подам в суд!
власть перекладывает на антипрививочников вину за неэффективность вакцины. а может сначала заняться всякими гинзбургами, которые тратят бюджетные деньги на создание пустышек и при этом сами обогащаются?
А какие именно последствия будут?
Тонтон-макуты будут бить и колоть насильно?
Непривитых загонят в концлагеря или в специальные гетто?
Непривитые должны будут носить на одежде специальные нашивки?
Так, да?
Ты, неуважаемое создание, вспоминаешь о нашей социальной активности только в дни выборов?
Не боишься, что над вторым сроком пролетишь, как фанера?
И не надейся на нашу короткую память. Нам твоей жижей её не стерли, как уколотым
Теперь понятна причина, отчего у барина опять личико покривело. Область на 69 месте с её 35,6 процентами в состязаниях «кто больше баранов уколет».
Радует, что в чем-то наша область выше столиц и прочих. У нас умных людей больше, чем там
о какой социальной активности может идти речь в нищей области? социально активны у нас только те, кому насильственная вакцинация не грозит, а прививают рабочее стадо, которому не до жира. плохо то, что разорятся мелкие лавочники, пополнив ряды нищих и безработных вместе со своими чадами, не привыкшими работать по найму
Вокруг меня умерла 6 человек от мой круг. Это всё я знаю
антиваксеры. И это 2 здесь и другие. Кто имеет прививку их много знакомые мне. Один только был пцр позитив недолго.
Загрузка коечного фонда в Псковской области колеблется ...Но мне просто интересно, почему в торговых центрах и в просториях колоть можно, а дополнительные койки разместить нельзя? А ещё интересно, что дальше будет, если вот ЭТО будет проигнорировано. Обращение к Путину жителей Владивостока против вакцинации и QR кодов
00:36 - А ещё интересно, что дальше будет, если вот ЭТО будет проигнорировано.
А мне интересно, какую причину власть придумает, если народ все-таки провакцинируется, и вакцинация не оправдает ожидания? На что власть будет списывать "волны" ковида? Как Гинзбург, что все справки фальшивые?
Чем больше "ковида",тем лучше для фармбизнеса.Люди ж это вторая нефть,сказано уже.
И ваш иммунитет теперь-это тоже уже чей-то бизнес.И торговля вашими данными
и,соответственно,вашими органами,раз вы сдали ДНК,когда тест проходили и известна
совместимость.А QR-код делает вас объектом в базе данных,раньше это было с преступниками,
теперь решили всех оцифровать.
в нашем МаАЛЕНЬКОМ городе общественному транспорту есть альтернативы
если не пустят купить купить еды в магазин - зафиксирую и подам в суд!
А угроза не следствие действий самой власти?
Может уже пора прекратить кампанию запугивания?
Тонтон-макуты будут бить и колоть насильно?
Непривитых загонят в концлагеря или в специальные гетто?
Непривитые должны будут носить на одежде специальные нашивки?
Так, да?
Не боишься, что над вторым сроком пролетишь, как фанера?
И не надейся на нашу короткую память. Нам твоей жижей её не стерли, как уколотым
Радует, что в чем-то наша область выше столиц и прочих. У нас умных людей больше, чем там
Субарик для поездок, самокатик и bmx по городу - наше оружие, а готовить тоже умеем.
Хорошего дня, собачата)
Мишка, если соберётся толпа убивать тебя и других едросов, люди сбегутся хоть на костылях.
антиваксеры. И это 2 здесь и другие. Кто имеет прививку их много знакомые мне. Один только был пцр позитив недолго.
А мне интересно, какую причину власть придумает, если народ все-таки провакцинируется, и вакцинация не оправдает ожидания? На что власть будет списывать "волны" ковида? Как Гинзбург, что все справки фальшивые?
И ваш иммунитет теперь-это тоже уже чей-то бизнес.И торговля вашими данными
и,соответственно,вашими органами,раз вы сдали ДНК,когда тест проходили и известна
совместимость.А QR-код делает вас объектом в базе данных,раньше это было с преступниками,
теперь решили всех оцифровать.