googlezar041976 . 09.01.2022 13:54
Какие "вирусы"?
Какие вирусы ?! у нас на работе в инфекционке двое сотрудников умерло, от соплей что-ли? Ещё один полтора месяца за жизнь боролся, выкарабкался чудом , но вынужден был уволиться потому что с физической нагрузкой дышать нормально уже не может. Назвал бы Вас каким нибудь говняным словом за Ваше высказывание в мой адрес да приличия не позволяют так что наслаждайтесь.
А кто вколол жижу, становятся агрессивными. Не, ну вас же есть такие...Родственники или друзья, знакомые. Я не вру, блин.
Весь день ему детки кололи вакцину
А в роли вакцины - ведро керосина.
А если оказывают медицинскую помощь прямо на трассе это тоже слабоумие,а Тихон?
Грустно, господа, вирусы походу не отступятся пока всё людское население планеты не уничтожат
Откуда ты вылез, лох педальный?
Какие "вирусы"?
Ты хоть в курсе, что "SARS-CoV-2" никогда не был выделен?
Какие "вирусы"?
Какие вирусы ?! у нас на работе в инфекционке двое сотрудников умерло, от соплей что-ли? Ещё один полтора месяца за жизнь боролся, выкарабкался чудом , но вынужден был уволиться потому что с физической нагрузкой дышать нормально уже не может. Назвал бы Вас каким нибудь говняным словом за Ваше высказывание в мой адрес да приличия не позволяют так что наслаждайтесь.