Да, я видел вчера эту газетку, там такие бредни написаны, оборжать. Про вселенский еврейский заговор, - Комитет-300, как евреи захватываю мировое господство. Просто позорище...
А эксперты, КТО? Новость левая, в принципе, без относительно содержания. Тоже, что эксперты считают, что ПЛН это не новостной сайт, а допустим, развлекательный
Статья - краткая выжимка брошюры депутата Госдумы, коммуниста Владимира Никитина про заговор против человечества.
Никитин маскируя коммунистическую паранойю прячется за конспирологической теорией захвата власти мировым комитетом 300.
В общем коммунисты диагностируют свое политическое бессилие с помощью своих же психических заболеваний.
Даааааааа уж. Меня всегда это чувство охватывает, когда в ящике его вижу! Особенно ролик зюгановский , где он идет как Терминатор. В конце не хватает только коронной фразы!. Был бы у коммунистов другой лидер, помоложе и рожей по приятней, я бы за коммунистов проголосовала..
Псковские коммуняки такие статейки об империалистах и евреях, которые во всем виноваты, любят писать. Вот Никитин - вроде дядька дельный, но как начнет толкать речь про мировой империализм - делается дурно...
И эти ребята еще смеют рассуждать об антинародной политике. Потакают экстремизму в своих рядах, с ума сходят и хотят чтобы их еще у руля страны поставили.
У них есть здравые идеи и критика важна. Но не такая же!
Гоголев просто всегда был первым парнем на деревне. Но года берут свое. Вначале Пашу Николаева - слишком амбициозен был и дерзок с отцами компартячейки, а потом и Армен стал слишком популярен после флага над ГД РФ. Гоголев стал разрушителем молодого фундамента КПРФ в Пскове. Теперь их карточный домик быстро порушится.
там было каждой твари по паре -это точно. А то, что они народ будоражат попусту, делая себе политику и имидж борцов.... Уроды, мля...Не к протесту призывали бы, а разъяснили как и где можно получить дополнительные средства на оплату жилья. Такая программа есть
Главный раввин России Берл Лазар уверен в способности Дмитрия Медведева 'справиться с задачами, поставленными перед страной', и сохранить преемственность в отношениях государства с традиционными религиями России, передает Газета.Ru.
'Мы давно знакомы с Дмитрием Анатольевичем, и мне хорошо известна его работа на посту председателя комиссии по вопросам религиозных объединений при правительстве России. Могу выразить твердую уверенность в том, что он может справиться с задачами управления нашей страной', - заявил Лазар, комментируя официальное выдвижение кандидатуры Медведева в президенты России.
'Я всегда видел в нем четкого профессионала, который грамотно и организованно решает поставленные задачи', - отметил раввин.
'Федерация еврейских общин России довольно плотно общается с Медведевым уже восемь лет, с того времени когда он был главой администрации президента - и за это время у руководства федерации сложилось о нем впечатление 'как о человеке, компетентном в тех вопросах, которыми он занимается', - сказал Лазар
Уважаемые ПЛНовцы! Не распространяйте, пожалуйста клевету. Вы обвиняете сторонников Зюганова в совершении тяжкого преступления. Вместе с тем, признать виновным человека у нас может только суд.
P.S. Я ни в коем случае не оправдываю действия Зюгановцев.
Согласен с Ровным. Что за истерия по поводу статьи. Не нравится - не кушайте. Терпимости,терпимости побольше уважаемые,не надо поддаваться эмоциям в предвыборный момент. А ПЛНовцам совет,не надо использовать радикализм в своих целях. Народ и сам разберётся за кого голосовать.Пожелание,надо быть аккуратнее.
У коммуняк совсем каску снесло. И евреи у них во всем виноваты, а сами они 70 лет страну не разваливали???? Утопией кормили народ, а сами разворовывали все что плохо лежит. Обидно, что теперь такие как Никитин еще и ветеранам бредни рассказывают про евреев. У меня дед-русский бок о бок с евреем всю войну прошел. Так что ж ему плевать на друга надо было с которым и после войны дружили?Короче, таких как Никитин надо лечить, причем принудительно...Никитину надо было его книгу назвать "Коммунистический заговор партийных функционеров"
Никитин маскируя коммунистическую паранойю прячется за конспирологической теорией захвата власти мировым комитетом 300.
В общем коммунисты диагностируют свое политическое бессилие с помощью своих же психических заболеваний.
У них даже в офисе как в склепе
У них есть здравые идеи и критика важна. Но не такая же!
'Мы давно знакомы с Дмитрием Анатольевичем, и мне хорошо известна его работа на посту председателя комиссии по вопросам религиозных объединений при правительстве России. Могу выразить твердую уверенность в том, что он может справиться с задачами управления нашей страной', - заявил Лазар, комментируя официальное выдвижение кандидатуры Медведева в президенты России.
'Я всегда видел в нем четкого профессионала, который грамотно и организованно решает поставленные задачи', - отметил раввин.
'Федерация еврейских общин России довольно плотно общается с Медведевым уже восемь лет, с того времени когда он был главой администрации президента - и за это время у руководства федерации сложилось о нем впечатление 'как о человеке, компетентном в тех вопросах, которыми он занимается', - сказал Лазар
P.S. Я ни в коем случае не оправдываю действия Зюгановцев.