ПравилаКомментарии 7
Дмитрий Овьев 07.11.2024 18:51
Алексеенко и угробил партию
11
Это не тупик коммунизма, это тупик человечества.
2
Это капитализм зашел в тупик и это всенародно признал глава государства. А говорить о тупике коммунизма либо социализма очень и очень рано. Как сказал один из героев фильма; "Не торопись" При всех недостатках и ошибках того периода совершенных в том числе и коммунистами, социализм все таки перевешивает. Про Псковский ОК КПРФ, с многим можно согласиться. Но Псковский обком, это далеко не вся партия.Чубайс уже давно загонял последний гвоздь в гроб коммунизма, а идеи социализма и коммунизма все живут и, я думаю, переживут этого рыжего.Тема эта очень сложная и браться за нее надо с чистой совестью, по серьезному, а не подмахивая властям. Как-то так.
4
Max Fuxman 07.11.2024 21:00
У автора статьи - климакс головного мозга, если он, этот мозг, вообще есть в его бестолковке... :)))
8
Сергей Козлов 07.11.2024 22:46
Коммунизм- это будущее человечества, а в тупик КПРФ привели "деятели" типа Алексеенко. 7-го ноября в городе КПРФ не наблюдалось. Я слушал объяснение этого "деятеля" почему памятники Ленину в плачевном состоянии - это, мол,, муниципальная земля, муниципалы и должны ремонтировать. Позор! Обком, вы хоть в областном центре приведите в порядок памятник, ноги можно поломать.
8
Ban Balov 08.11.2024 06:19
Сегодняшние не лучше,а ещё более бесстыжие,меркантильные,циничные,бесчеловечные популисты,вор на вором погоняет и на каждого папка с компроматом заведена..за четверть века существования шобла едросов даже никакой идеологии выдавить из себя не смогла..паразиты ,барствующие за счёт всей страны!
3
Нынешние "коммунисты" очень хорошо пригрелись при современном российском КАПИТАЛИЗМЕ, так что сидели бы и не мычали. Ещё лет 8-10 и Вас вообще выкинут из Думы , потому что Вы - надоели одним пиндежом . Проголосуют за ту же "Партию пива" , ПРОСТО НАЗЛО ВАМ .
3
Для комментирования войдите с помощью
Рейтинг@Mail.ru