Это капитализм зашел в тупик и это всенародно признал глава государства. А говорить о тупике коммунизма либо социализма очень и очень рано. Как сказал один из героев фильма; "Не торопись" При всех недостатках и ошибках того периода совершенных в том числе и коммунистами, социализм все таки перевешивает. Про Псковский ОК КПРФ, с многим можно согласиться. Но Псковский обком, это далеко не вся партия.Чубайс уже давно загонял последний гвоздь в гроб коммунизма, а идеи социализма и коммунизма все живут и, я думаю, переживут этого рыжего.Тема эта очень сложная и браться за нее надо с чистой совестью, по серьезному, а не подмахивая властям. Как-то так.
Коммунизм- это будущее человечества, а в тупик КПРФ привели "деятели" типа Алексеенко. 7-го ноября в городе КПРФ не наблюдалось. Я слушал объяснение этого "деятеля" почему памятники Ленину в плачевном состоянии - это, мол,, муниципальная земля, муниципалы и должны ремонтировать. Позор! Обком, вы хоть в областном центре приведите в порядок памятник, ноги можно поломать.
Сегодняшние не лучше,а ещё более бесстыжие,меркантильные,циничные,бесчеловечные популисты,вор на вором погоняет и на каждого папка с компроматом заведена..за четверть века существования шобла едросов даже никакой идеологии выдавить из себя не смогла..паразиты ,барствующие за счёт всей страны!
Нынешние "коммунисты" очень хорошо пригрелись при современном российском КАПИТАЛИЗМЕ, так что сидели бы и не мычали. Ещё лет 8-10 и Вас вообще выкинут из Думы , потому что Вы - надоели одним пиндежом . Проголосуют за ту же "Партию пива" , ПРОСТО НАЗЛО ВАМ .