Блин, мэр у нас малохольный какой-то. Сначала тянет с вопросом, а потом сваливает на федеральные ведомства и шантажирует праздниками, которые могут изрядно подпортиться из-за свалки! очень умно!
Не наводи тень на плетень, твои ужимки и прыжки уже все знают. Сама небось в курсе, что вопрос с новым полигоном затянивает Псковский р-н по науськиванию АПО. Наш губер так и норовит оставить город то без тепла, то без воды, то превратить его в помойку. Пора Москве обратить внимание на эту войну губернатора не с мэром, а горожанами, потому что мы оказываемся всегда крайними в этой неравной борьбе.
Место под свалку выделяется не городом, в решении вопроса вовлечены районы, не являющиеся структурными подразделениями города, неподотчётные городу.
Это как раз тот случай, когда требуется решение областной власти. Область обязана координировать взаимодействие городов и районов. Хоронен правильно поступил, обратившись к Кузнецову.
наказывать надо Володю Хохла из АПО, за то, что до 2005 года не был построен полигон, а это была компетенция АПО. Причина в том, что Хохол отстаивал личный интерес, тянул питерских -Язя через Женю Дегтяря.
Любому нормальному человеку понятно, что свалка - не компетенция города, свалки делают за городской чертой, значит на чужих землях. Так что горадмин эту проблему решить не может, а Кузнецов - не хочет.
Любому нормальному человеку ясно,то Хоронен просить не решить проблему свалки, убрав ее за пределы города, а продлить лицензию "АСПО", чтоб те еще лет пять сваливали мусор в городе. Может, ему "АСПО" и с мусора процентик на счет капает?
С точки зрения домашней хозяйки,сейчас плачу за вывоз мусора с радостью, т.к. это единственный платеж за реальные качественные услуги.Зачем сидят чиновники на своих рабочих местах?Давайте на форуме обсудим как сваливать и куда ,смешно...
Так АСПО и на новый полигон может мусор вывозить, глупость какая-то. Просто из-за затягивания АПО этого вопроса, приходится искать другие варианты, не оставлять же мусор в городе. Так что скажите спасибо Кузе за "заботу".
3-5 лет??? Он что болен??? Хорошо наверное на Горького 19 "а", речка рядом, воздух чистый! А может ему на рокосы переехать? Бл..ть, с ребёнком на улицу выйти страшно, вонь жуткая при южном ветре, крысы, собаки, бомжи со свалки во дворы захаживают, а ведь иногда она еще и горит!!!
Насколько мне известно, новое место под свалку и проект были найдены и готовы еще 5 лет назад. Я имею ввиду проект готов. Но на это нет денег. Я думаю в этом самая главная заноза. Проект кстати разработан был по Европейским стандартам.
Да,свалка - это проблема, но надоело что прогубернаторские СМИ пытаются представить ее, как вину Хоронена. Надоело,что заезжие властители пытаются подчинить себе все и вся. Это уже не первый подкоп под Хоронена.
За многие года можно было совместно с городами - "побрати
мами" построить завод по переработке мусора и никаких проблем не было бы. Другое дело что власть придержащие не желают думать за город. Вот наглядный образец: Цецерский лезет в мэры???????!!!!!!!!!! Осталось только заорать: СПАСАЙСЯ!!!!!!!!
Это как раз тот случай, когда требуется решение областной власти. Область обязана координировать взаимодействие городов и районов. Хоронен правильно поступил, обратившись к Кузнецову.
опять тянут...лозунг след. кандидатов в меры и тд. "Я разберусь с мусорной кучей!"
мами" построить завод по переработке мусора и никаких проблем не было бы. Другое дело что власть придержащие не желают думать за город. Вот наглядный образец: Цецерский лезет в мэры???????!!!!!!!!!! Осталось только заорать: СПАСАЙСЯ!!!!!!!!
Телефон
в Москве: 8 926 704-58-10