А это чмо в пиджаке с бейджем я узнал (на переднем плане), на всех фотках трется возле королевны, бодигарда корчит из себя....бухим, козел, ездит по городу за рулем и машины сбивает на перекрестках!
0 руб. 0 коп.? ну не совсем так или даже совсем не так. А милиция, покрывшая собой всю территорию от Октябрьского до пл. Победы, и по маршруту движения, ГАИ то же - за чей счет работают? Люди, машины, собаки, уж извините, и пр.? Бюджет, голимый бюджет, наши налоги.
Приезд Пугачевой все равно не компенсирует плохую работу организаторов фестиваля, если у них цель - развивать сам фестиваль. Пустой зеленый театр, тупая и неумелая работа королева - все это очень далеко от духа мероприятия. Все было пусто и по содержанию, и по эффективности, если не считать Пугачевой и Галкина.
вот вот...Народу вокруг зеленого театра было больше чем внутри...да и внутри половина наверно на халяву прошла...так что у этого фестиваля полюбас одни убытки...
Такое мнение, что слюной тут исходятся те, кого уж точно на фестивале не было. Я была там все три конкурсных дня, влючая джем-сейшены в Бирхофе, и на гала-концерте. Могу сказать, что в Пскове ничего подобного еще не происходило. Прекрасный звук, профессиональные люди и сильные голоса! Ну и конечно Пугачева приехала!!!! Вы странные, господа! пока она не приехала, все ругались, что это утка, пущенная для того,чтобы привлечь больше народу на фестиваль, а потом сказать, что примадонна мол заболела и не приедет. Приехала - снова недовольны!!!
Да, можно придираться к организации, что коля и василенко недоработали, недопиарили фестиваль. Нужно было раскручивать его на несколько месяцев раньше и шире. Но гавнеца тут подкинуло наше уважаемое ГТРК. как я понимаю, они отказались освещать подготовку к ветру надежды - предварительные пресс-конференции и иже с ними, возжелав только прийти на готовенькое - то есть на гала-концерт, да еще и деньги пытались содрать с организаторов за свои услуги. Ну и пошел прирнцип на принцип - на гала-концерт их не пустили. Вот и вышло, что те люди, которые обычно смотрят вести-псков, не увидели по каналу ни одного упоминания о фестивале и, как следтвие, не пришли на него. А поскольку смотрящих вести много, можно было бы ожидать, что приток на фестиваль будет намного больше.
Великий позор, что на таком событии не было ни одной псковской телекамеры!!!!
А мероприятие получилось сильное! Еще раз повторюсь, смотрела все с великим удовольствием, организация, если не считать немногочисленность зрителей, была на высочайшем уровне - красивые исполнители, сильные голоса, известные продюсеры, знаменитости а ля Пугачева, Галкин, Майданов, Михальчик, красная ковровая дорожка. Что еще нужно для того, чтобы псков мог почувствовать себя в центре культурной жизни?
И участникам в пскове реально понравилось. Они об этом потсоянно повторяли и не врали, как я думаю. Так что уж наверное стоит задуматься, что нужно сделать, чтобы не проморгать Ветер надежды на следующий год. Шанс того, чтобы фестиваль в следующем году состоялся опять у нас, есть. Но для этого постараться нужно.
На ГТРК не стоит равняться. Как по мне, то на Телекоме и подход к делу профессиональнее, и вести интереснее.
А то, что участникам у нас понравилось - не удивительно. Город красивый и люди гостеприимные. Скажем так: не встречала еще человека, кому бы в Пскове некомфортно было.
Город и область не вложили в приезд Пугачевой ни копейки, уж поверьте. Так что у администрации будет шанс вложиться в благоустройство! Прекрасная у наших властей позиция - ничего не сделать для того, чтобы помочь фестивалю, или сделать минимум - на уровне пары бумажек, а потом технично примазаться, что, мол фестиваль проходит при их содействии!!!! Постыдились бы уж.
Не могу разделить восторга по поводу участников, не покидало ощущение самодеятельности в клубе. Пугачева, конечно, это хорошо, но сам конкурс показался бледным, а за малое количество зрителей было просто неудобно.
Турчак же взялся курировать культуру! Или это для него не тот уровень? Ему нравится больше быть свадебным генералом на пушкинском празднике! Ничего он не может, слабак!
подписываюсь под каждым словом. Уровень исполнителей не хуже Новой волны. Очень интересно было наблюдать за исполнителями все 3 конкурсных дня, еще и вечеринки эти! Просто супер! Честно скажу, жаль тех людей, которые пришли только 30-го и увидели только десятку.
Не хочу быть знаменитым и узнаваемым.
Несчастная Алла Борисовна должно быть хотела прикупить себе гигиенических предметов. А тут такое повышенное внимание! Нунахрен, ни какой личной жизни.
Да, действительно, очень обидно за псковичей, что отнеслись с таким пренебрежением к самому фестивалю и галоконцерту. Где угодно наш псковсикй народ смотрел концерт, на стенах Зеленого театра, на деревьях. под стенами слушал, все что угодно, но только б "нахаляву". Уж очень велика эта сила в наших жителях! Стыдно за пустой зал! Жаль, что не освещался конкурс должным образом, как подбные, как здесь уже говорилось "Новая Волна" в Юрмале намного ярче информационно освещена. Надеюсь, что организаторы на следующий год учтут это и более тщательно будут подходить к выбору СМИ! Успехов, удачи и процветания этому фестивалю!
Для того, чтобы фестиваль был раскручен по Пскову, нужно, чтобы его освещали все виды сми - электронные, печатные, радио и телевизор. Когда по местному ТВ ни одного упоминания - ждите пустого зала. Вот и дождались.
Для того, чтобы фестиваль был раскручен в других городах страны, нужно, чтобы на его освещение приехали СМИ не только псковские,а на этот раз, как я понимаю, их не было. Все новости об итогах с феста были взяты с псковских СМИ.
ой,умора!!!-)хорошо,что Пугачиха не прикололась купить вибратор или пачку презиков,а то бы журналюги статей понаписали всласть,с заголовками в духе...."Сенсация! Галкин не удовлетворяет Аллу"!!:-)..или "Безопасный секс в маленьком городе":-)))
билет на гала концерт 1100 рублей для нашего города дороговато, но концерт был замечательный.
Все участники очень талантливые, и поотраченных денег не жаль, хотя в бюджете семьи поверьте они были совсем не лишними.
К сожалению БКЗ вмещает ограниченное количество зрителей. А билеты на концерт Стаса были проданы за месяц до начала, т.о. многие желающие не смогли попасть на концерт. Поверте, если бы концерт Михайлова проводился в Зеленке, то зрителей было ни меньше, а может даже и больше как в самом театре, так и на заборе, деревьях, тропинках и т.д. около театра.
Казна в этом не участвует. Успокойтесь и едьте на дачу!
Великий позор, что на таком событии не было ни одной псковской телекамеры!!!!
А мероприятие получилось сильное! Еще раз повторюсь, смотрела все с великим удовольствием, организация, если не считать немногочисленность зрителей, была на высочайшем уровне - красивые исполнители, сильные голоса, известные продюсеры, знаменитости а ля Пугачева, Галкин, Майданов, Михальчик, красная ковровая дорожка. Что еще нужно для того, чтобы псков мог почувствовать себя в центре культурной жизни?
И участникам в пскове реально понравилось. Они об этом потсоянно повторяли и не врали, как я думаю. Так что уж наверное стоит задуматься, что нужно сделать, чтобы не проморгать Ветер надежды на следующий год. Шанс того, чтобы фестиваль в следующем году состоялся опять у нас, есть. Но для этого постараться нужно.
А то, что участникам у нас понравилось - не удивительно. Город красивый и люди гостеприимные. Скажем так: не встречала еще человека, кому бы в Пскове некомфортно было.
Несчастная Алла Борисовна должно быть хотела прикупить себе гигиенических предметов. А тут такое повышенное внимание! Нунахрен, ни какой личной жизни.
Надеюсь что данный фестиваль будет проходить в Пскове каждый год, а прибалты пускай в своей юрмале коров пасут.
Для того, чтобы фестиваль был раскручен в других городах страны, нужно, чтобы на его освещение приехали СМИ не только псковские,а на этот раз, как я понимаю, их не было. Все новости об итогах с феста были взяты с псковских СМИ.
Вам может и стыдно, но не у всех жителей города уровень доходов позволяет ходить на концерты, кто-то еле концы с концами сводит.
Все участники очень талантливые, и поотраченных денег не жаль, хотя в бюджете семьи поверьте они были совсем не лишними.
Он рассчитан на 4 тыс человек и народу было где-то 2/3 в театре.
Много.