Отворю перловку, и обязательно в выходные дни схожу их покормить на Мирожку. Но что они будут есть будние дни? Ведь в основном народ пойдет на Мирожку в выходные дни.
Для помощи уткам, в постигшей их гуманитарной катастрофе, необходимы решительные действия МЧС области.И еще интересно, собачки будут кушать утятинку, или нет? Уж очень голодные они, бедненькие.
Ну... люди - не капли сострадания. Смотрите как бы сами с голоду не умерли. А вам, уважаемая редакция, большое спасибо за поднятие этой проблемы! На выходных обязательно сходим и покормим уточек.
Возьмите батон "Нарезной". Размочите в воде. Добавьте уксус, перец и соль по вкусу. В отдельной посуде размельчите в порошок 10 таблеток димедрола, залейте спиртом по уровню порошка. Добавьте димедрол к хлебу. Тщательно перемешайте. Сварите 3 яйца очень круто (варить 30 минут). Яйца размельчиите, смешайте с борной кислотой. Добватьте в хлеб. Хлебу дать подсохнуть. Скатайте шарики диаметром до полусантиметра. Идите кормите уток
Дайте стекозловскому мульён, заработать на собаках у него не получается. Завтра зоозащита выступит с сенсационным заявлением, что собачкины блохи мерзнут и голодают, начнется сбор юродивых для передержки блох в домашних условиях.
С таким отношением к данной теме некоторых, понятно, почему много стариков в интернате. Сами утки ничего не просят, говорить не умеют. Не так трудно прогуляться до Мирожки с пакетиком каши, хотя бы вместо похода за деньги на просмотр экзотических животных в клетках.
Не, травить таких полезный животных, как утки ниже достоинства настоящего индейца.Рекомендую утиную охоту по-студенчески.Берем поваренную книгу, выбираем понравившийся рецепт, сглатываем слюну и идем в магазин рыболовных принадлежностей, где приобретаем крючок и леску.Пошарив под холодильником, находим засохшие куски хлеба и размачиваем их.Дальнейшие инструкции можно получить отправив сообщение с текстом "Шикарный ужин" на номер 9966.
Садисты и дегенераты, вы наши коллеги, соседи и знакомые. Чтоб вы сдохли, суки бессердечные, чтоб вас нашёл Евсюков с топором. А сам иду завтра уточек кормить
Господин Стрекаловский, можно-ли в тошниловке под названием "Винил" заказать утку по-пекински? Если да, то каким образом это вяжется с вашей деятельностью в качестве активиста "Зоозащиты"?
От души посмеялась! Молодец 05.02.2010 17:00 и у меня много песиков во дворе голодных,с удовольствием скормлю им каца! Очень хочу это сделать еще с прошлого форума!
Опять здесь одни и те же кацы витальки и прочая мразь. Такое впечатление,что их на весь город всего-то раз-два и обчелся,а гадят везде как-будто их большинство. Уверяю вас,большинство людей нормальные и не обижают животных.
Кабанов кормят и без вашей зоозащиты. Там охотники, ненавистные зоозащитникам, ухаживают за животными. Причем не просят ни у кого миллионов, а платят взносы на то и существуют.
Слушайте, заткните свои хлебала! Если нечего сказать путного, то ерничать здесь это паскудство! Сидит эдакая тля у монитора и думает, что острит. А Зоозащите спасибо, что подняли эту тему. Пусть хотя бы в выходные утки наедятся досыта, так смотришь и до весны дотянут. А в выходные уж точно покормим, на батон у каждого денег найдется. Кстати, у меня за окном всю зиму кормушка для птиц висит, и мне глубокое наср...что по этому поводу думает какой-нибудь узколобый кац. Мне его благословения не надо, чтобы купить пакет пшена.
А у меня три кормушки для птиц дома и 2 на работе. Очень холодно и голодно птицам этой зимой. Как интересно наблюдать за ними! Прилетают синицы, поползни, гаички, овсянки, красавицы сойки, зяблики, снегири и даже черно-пестрый дятел в красной шапочке. Очень любит сало. Наведывался клёст. Это так здорово - кормить их и наблюдать за ними. Они привыкают, не боятся, приветствуют чириканьем, а синицы берут семечки прямо с рук.
Покормите птиц - это так просто! Хорошее настроение будет вам обеспечено надолго. Добрые дела - зачтутся.
Пусть пишут все ,после напряга на работе можно хоть посмеяться от души ,а утки плавают в болотинке у березок ,что то там клюют- видела только что.Все у псковских уток нормально
Да что мешает тому-же Стрекаловскому тихо купить десять колограммов перловки и молча покормить уток? Обязательно звонить в колокол и кричать "гуманитарной катастрофе"? Наверное, цели у него другие...
да хоть бы и пиарится стрекаловский, но и дело при этом делает, помогает. думаю, может себе позволить, т.к. всяко побольше в жизни добился, чем такое УГ как кацы и витальки, которые всю жизнь штаны в качестве админов и манагеров в своих конторках протирать будут и самым их большим достижением в жизни будет засранная ветка какого-то форума. фу, б..
Как изменилось все в нашей стране. Дети в садиках снег разгребают вместо прогулки,а взрослых призывают птиц кормить. А сами " зелёные" что предпринимают для спасения птиц? Только спонсорскую помощь?
Да как кто бы здесь ни пиарился,они все в отличии от вас многое делают для животных.Вот уточки до весны общими силами и доживут.А вы только и знаете,что гадите в том месте где появляетесь.Сгинь отсюда,нечистая!
Все, кто против уток и стрекаловского - мозговые некрофилы. Зоозащита правильно обратилась к людям, а получила коменты нелюдей. Каждый судит по себе. Ребята, используйте масленицу - пусть каждый гуляка кинет блинчик уткам. Гулянка целую неделю, а там Великий пост, дайте призыв постящимся христианам поделиться с божьими тварями, терпящими бедствие. Посмотрим, каковы они, наши православные.
с утками все в порядке!!!
Они снова на воде!
По этому поводу уже мной уткам были скормлены остатки кукурузного хлеба. Птицы сыты и довольны))) И похоже уже приучены к тому, что еда к ним падает с моста. На первый же кусок хлеба ломанулись ко мне ...
Всяких говноостряков завистливых много у нас , а Юра Стрекаловский - один такой!Мы с тобой , Юра ! Не обращай внимания на убогих уродов - они дальше собственного носа не видят , не то что уток голодающих, или собак -мимо матери родной пройдут - не заметят, так торопятся интернетдерьмеца в кого нибудь плеснуть...
Юра Стреколовский - извините, балабол еще тот! Лишь бы засветится, позер!
Везде орет, что он активист. Хоть бы что реально по делу сделал... Только перед камерами светится...
Бесплатный WIFI на максимальной скорости ВЕЗДЕ!!!!
Устал платить за WIFI, эта проблема решаема...
Группа людей взломала большинство беспроводных сетей и стабильно получает из них рабочие пороли....
Проблема в одном, эти пороли действительны в течении 6 месяцев.
Цена пороля составляет 500 руб, эту сумму нужно отправить на кошелек с № 41001514596565 с коментариями: адрес электронной почты и название вашего региона проживания.
"Утка, боящаяся ВРУНА Стреколовского" - а вы что каким то образом 24 часа в сутки можете отследить что Стрекаловский сделал реально и по делу ?Ходите за ним как тень ? И в чем же он соврал? В том что о животных надо заботиться ?
Когда идем со службы с монастыря, берем отходы продуктов , которые собирает келарь Афанасий.В монастырской трапезной собирают отходы и выносят на берег. Конечно,для такого количества уток немного, но хоть что-то.
Вчера вечером когда стемнело на мирожку пришли покормить уток с рук курсанты псковского юридического института.
- Вах! ты такой птичка маленький знаешь, Красывай птиц Та нэээт!.. Та пасматры какой красавэц!!!
а как Арол! понымаэшь, Я ему кишь! кишь! А он полетел Вах!
Вы правы: они "узнают", чувствуют доброту людей. Я с утками уже четвёртый год. Они помогли мне выжить после тяжёлой травмы. Я им благодарен, очень люблю и уважаю. Эти утки уже не могут улететь: потерян за четыре года инститкт. А с появлением "Берёзового острова" возросло число гнездовий на острове.
Нам надо беречь такой дар природы- уток, которые уже не улетают. А мы "лаемся" друг с другом.
нужно создать общественное движение,организацию которая могла бы взять пернатых под патронаж ,может быть изыскать какие нибудь материальные средства. быть может такая организация уже существует в городе но мы об ней ничего не знаем?
Лицензионные ключи от Windows-7,Vista,XP- 750р/500р/250р
ключ даю вперед,
оплата после проверки и проходжения регистрации.
свяжитесь в нашими менеджерами по
ICQ пять-614-нуль-три00-семь
либо выдадут вам ссылку на наш сайт.
Ищете, где купить сетку, сетку рабицу, сетку сварную, тканую или арматурную?
Компания ООО Мегапром - курпный поставщик сетки от лучших производителей на территории России.
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимые маркировки.
Боже,сколько злости, а всего -то призвали быть милосерднее к беззащитным, я живу далеко от Мирожского монастыря, но очень прошу покормите , у кого есть такая возможность.
Боже,сколько злости, а всего -то призвали быть милосерднее к беззащитным, я живу далеко от Мирожского монастыря, но очень прошу покормите , у кого есть такая возможность.
Сегодня ходили с ребенком кормить уток. Замерзли,но очень рады,что увидели человек 15 женщин и мужчин,которые кормят уточек.Причем одни уходят,а другие приходят.Утки никогда не были так "популярны")))Вот только просьба:не кормите уток хлебом!Лучше запарьте перловку или пшено горячей водой на пару часов и разбросайте на кромке льда или на берегу,совсем близко к воде,они потом выйдут на берег и все съедят.
Покормим уток на мирожке от вашего имени (пшено,батон нарезной,греча)
Oт вас письмо на е-майл "уткихелп собака псков.ру"
с указанием варианта подкорма и ваши личные данные.
Oт нас получите ответное сообщение с банковскими реквизитами для оплаты. Pаботаем через банк никаких смс.
Cпешите делать добрые дела.
Вот видите, людей хороших много, надо только чуть-чуть не полениться. Для взрослых- полезная прогулка на свежем воздухе, для детей - прививка доброты, информация и тоже прогулка. Для уток - еда в голодное зимнее время. Все цивилизованно. Так просто и так приятно.
Вторые сутки сидя за компьютером голодает троль.На прошлой неделе он питался срачем на ветке про зоозащиту, а на выходных все закончилось!Товарищи, покормите пожалуйста меня, или фонд голодающего троля организуйте(
Ну и козлы вы, ни капли сострадания! Беззащитные животные голодают, а вам только посмеяться. Я в шоке, что россияне такие гнилые люди. Что жалко хлеба - 10 рублей?! Или крупы отварить... Вот станешь нуждающимся и никто тебе (именно ТЕБЕ!)не поможет. И кто же вас таких воспитал, отродие нечеловеческое!
А я вот обязательно схожу покормить уточек.
Народ отстаньте от стрекаловского, его на соседнем форуме разыскивают, надо собак на ДЭУ погонять. А то люди от собачих стай ходить не могут по улицам.
Проще всего обьявить по СМИ - несите корм. И несут а что несут? Представте каждый придет и кинет батон. Экологическое преступление.
Я не против подкорма но делать с умом,не у каждого второго“утиное образование”
Полнейший идиотизм. Местные жители в домах не имеют воды, как в осажденной Одессе или блокадном Ленинграде. А, тут дурдом, утки... Позор устроителям Масленницы, которые не уважают нужды местных жителей.
Вокруг Мирожки вопросв многоначали за здравие,закончили за...,а утки сами разберуться,сколько им надо,как и людимы-же Россияне-16суши завоевана нашими предками
Ещё в советское время сотрудники Московского НИИ имени Склифосовского провели эксперимент по клонированию Азербайджанцев. На каком этапе эксперимент вышел из под контроля до сих пор не извесно... :)
Ещё в советское время сотрудники Московского НИИ название не разглашается поставили эксперимент по клонированию Азербайджанцев. На каком этапе эксперимент вышел из под контроля ещё выясняется... :)
Зачем оставаться в гостиничном номере, когда вы можете быть окружены комфортом и безопасностью, сняв с помощью hotell.com.ua квартиру в Киеве? За последнее время посуточная аренда квартир в Киеве имеет тенденцию к росту.
Люди приезжают в Киев на отдых, в командировку, на деловые встречи, фестивали, концерты, экскурсии, заинтересованность в сьеме квартиры посуточно возросла.
Именно поэтому аренда посуточно наша специализация уже более 5 лет.
Давайте вскладчину поставим на Мирожке Стрекаловскому памятник: Юро, разбрасываюыщий корм, а вокруг - собаки, кошки, утки, хорьки, волки, лоси, кабаны, птиц до жопы, всё в говне... короче, настоящая жизнь
может и не в тему всё же...........пару/тройку недель назад один человек обратился к Стрекаловскому за помощью для старушки азербайджанки.она онко больная и требовалось то всего рублей по 100 каждый день-ответ был (на мой взгляд) верх цинизма..................."мы помогаем только животным"...........................
ну а по теме.уток я и так со своими детьми хожу кормить.
так что пусть животные живут,а люди умирают..........надеюсь сарказм заметен
Помогите найти хозяина очень умного кота !К вам обращаются жильцы дома ул Кузбасская див дом 30 " а " это -3 ей подъезд возле ларька. Он появился летом , когда стали заезжать жильцы нового микрорайона. Возможно он там проживал. Это очень необычный кот. В нем присутствуют все прекрасные черты характера.Умеет ездить в лифте,заходить в железную дверь, ласковый, У него необычная окраска , Чувствуется что он метис, голубого цвета . Его все любят и любуются им Но ему нужен дом видимо он жил где то в состоятельной семье.Это не простой кот. Помогите !
Извините хочется добавить,что сейчас он начал терять свою красоту так как ночует в подвале и кругом грязь. потом появилось много ссадин . он же бомж . Помогите !
я кря не состою кря в движении зоозащиты кря,но кря думаю кря если отказал кря на то есть причины кря. (извините кря за акцент кря - кормил кря уток кря на мирожке кря)
Понимаю, что особо больные накинуться, но все же. Так как проблема возникла, то сходить - схожу, и не в выхи, когда там и так будет что пожрать им, а сегодня. Только у меня вопрос к зоофилам и им сочувствующим. Вы вот на хлеб бабушке/старичку, стоящим около булочной с протянутой рукой, давно давали?? Или они хуже уток? Я по натуре охотник, и как тут правильно сказали, охотники платят взносы и с этих взносов охот хозяйства кормят зверей. А вы, преимущественно, кричать можете (хотя есть и те, кто молча дело делают). Про паяцев, которые садистские шуточки откалывают, я промолчу, это отдельный разговор.
Зы: по отношению к людям некоторые зоофилы просто пугают.
Что касается меня, я не хочу никого осуждать. Каждому воздастся своё. И тому кто на этом пиарится, и тому кто в жизни обделён общением и здесь пытается всю желчь и негатив выплеснуть.Должен существовать человек разумный. А это значит добрый и умеющий сострадать.Кажется не трудно отказать себе в какой-то пачке Винстона и купить вместо неё Вискаса бездомному коту, не выпить бутылку пива после работы, а заменить её на батон.Остатки домашней пищи не выкидовать в мусоропровод, а сложить в пакетик и вынести нуждающемуся животному.Сделайте это хотя бы раз. Никто от этого не обиднеет и никому не будет это в тягость.Не оскуднеет рука дающего.Это не проповедь-это простая человеческая просьба.Ведь мы в ответе за тех, кого приручили.
А голодные студенты-на работу. На то Вы и студенты, руки есть-хорошо, ноги есть-здорово, а если присутствует голова с правильным наполнением ещё лучше. Вы сами себе можете добыть пропитание, а животные нет.Пожалуйста прислушайтесь к моей просьбе.
Вас что Зоозащита на войну призывает идти?
А просьба, мой милый друг, не является руководтством.Это первое.Второе, именно кто об руководстве грезет, тот свои мысли высказывает если не вслух, то на письме.Но Вам продвижение по карьере не должно грозить.Ваш сленг и граммотность оставляет желать лучшего.Есть над чем работать.
Прошу прощение за резкий тон, но людская чёрствость немножко выводит из равновесия.Удачи в самосовершенствовании.
Помирают от голода и холода бомжи в подвалах Пскова!
Создаю фонд спасения бомжей. Люди срочно сдавайте ваши пожертвования. Принимаю пожертвования в валюте USA.Сдавайте скорее, а то бомжи не выживут, исчезнут как вид....
Юро, когда приедет Пихалков, ты его на Мирожке подбей сходить к уткам, типо: покажи пример, покорми зверя! Ну, и все потом ломанутся - губернатор, мэр, депутаты. Типо - новая традиция. У кого-то выхухоль, а у нас б.. - утки
Привет всем!!! В сети я звестен как FrenkI-JD. Хотел поделиться одной радостью...
Недавно ездил в Японию на компьютерный форум... Познакомился с одним толковым японцем, но слабым на алкоголь...И случаино по пьяне он дал мне один диск с софтом, из которого меня заинтересовала одна программа...
"Mingrat-telefone v 3.7"-служит для увеличения бонусных минут на лицевом счете мобильного телефона, которые можно использовать на любые звонки... У себя в японии он ей пользуется около 2-х лет. Попробывал ее использовать для наших сетей, работает идеально.
Бонально вводишь номер телефона, оператора и количество нужных минут.
Продаю я эту прогу после 3 месяцев безперебоиной работы у себя вам, всего за 450 руб. указанную сумму нужно перечислить на интернет кошелек 41001514596565 с коментариями: адрес эл. почты. И через 2-3 часа получите эту прекрасную программу...
Привет всем!!! В сети я звестен как FrenkI-JD. Хотел поделиться одной радостью...
Недавно ездил в Японию на компьютерный форум... Познакомился с одним толковым японцем, но слабым на алкоголь...И случаино по пьяне он дал мне один диск с софтом, из которого меня заинтересовала одна программа...
"Mingrat-telefone v 3.7"-служит для увеличения бонусных минут на лицевом счете мобильного телефона, которые можно использовать на любые звонки... У себя в японии он ей пользуется около 2-х лет. Попробывал ее использовать для наших сетей, работает идеально.
Продаю я эту прогу после 3 месяцев безперебоиной работы у себя вам, всего за 450 руб. указанную сумму нужно перечислить на интернет кошелек 41001514596565 с коментариями: адрес эл. почты. И через 2-3 часа получите эту прекрасную программу...
Помогите советом. Так получилось, что мне нужна помощь психолога, а может лечение гипнозом и гипнотерапия... Из-за очень сильного стресса жизнь превратилась в сплошную депрессию. Я мало что знаю про НЛП и вообще о гипнозе. Поискала в Яндексе. Сейчас много говорят о гипнотических программах Интераура, которые делают в Клиническом Институте Головного Мозга, но я не встречала конкретных людей, кто с ними работал. Говорят, что эти программы воздействуют на мозг внедряя какие-то подсознательные внушения. Очень хочется с кем-то посоветоваться. Может тут есть реальные люди, кто пользовался гипнотическими сессиями Интераура? Информация о них позитивная, но мне бы хотелось об этом поговорить... Откликнитесь, психологи! Очень жду...
Естественный отбор (ЕО) — процесс, приводящий к выживанию более приспособленных к данным условиям среды особей, обладающих полезными наследственными признаками. Тунеядство — жизнь за чужой счёт, паразитизм, безделье. Утки на Мирожке, видимо, обленились, чего туда-сюда осенью и весной летать.
самые волшебные кошелёчки Z978184298415 и R489379461341 спешите, отправив нам всего 1-3 wmz то через несколько секунд вы получите обратно в несколько раз больше, проверено...!
для 10.02.2010 11:59 - ага, блин, естественный отбор ...вы еще зарю эволюции вспомните...естественный отбор должен происходить и происходит в естественной среде обитания -а не в городе и если уж так сложилось , что, вы - люди ,понастроили своих городов на реках и приручили (и приучили) уток таким образом добывать пропитание до будьте любезны отвечать за них , а если вам жалко пачки перловки -сидите молча ...
В настоящее время 36 видов утиных в той или иной мере находятся под угрозой глобального вымирания, и по этой причине включены в природоохранный список Международной Красной Книги. Кроме того, этот список содержит 6 видов, которые считаются уже вымершими за последние 300 лет. Согласно сообщениям, ещё в 1681 году на острове Маврикий в изобилии водился маврикийский гусь (Alopochen mauritianus), а спустя 17 лет, в в 1698 году он уже был полностью истреблён в результате неконтролируемой охоты. Там же в конце XVII века исчезла и маврикийская утка (Anas theodori). К 1710 году в результате охоты и уничтожения мест обитания вымер реюньонский гусь (Mascarenachen kervazoi), водившийся, как следует из названия, на острове Реюньон. Амстердамская нелетающая свиязь (Anas marecula) обитала на острове Амстердам в Индийском океане, и по всей видимости, была уничтожена китобоями после 1793 года, когда появилась единственная сохранившаяся запись о наблюдении похожей птицы. Последнее сообщение о лабрадорской гаге (Camptorhynchus labradoricus), обитавшей вдоль восточного побережья Северной Америки, относится к 1875 (либо 1878) году; причиной вымирания опять называют истребление человеком, а также попадание в ловушки в местах зимовок. В 1902 году было констатировано исчезновение оклендского крохаля (Mergus australis), который вначале был вытеснен с островов Стюарт и Южный близ Новой Зеландии племенами маори, а затем и окончательно вымер на островах Окленд после завоза туда свиней, крыс, кошек и собак. Ещё один вид, розовоголовая утка (Rhodonessa caryophyllacea) из тропической Азии хотя и относится к критически угрожаемым видам, однако с 1949 года записей о ней не имеется. Орнитологи всё же не оставляют надежды встретить крохотную популяцию этой птицы в отдалённых болотистых районах Мьянмы. Похожая ситуация с хохлатой пеганкой (Tadorna cristata) из Маньчжурии (нет сообщений с 1964 года). Ситуация с бразильским крохалем (Mergus octosetaceus) оказалась несколько лучше, чем это считалось ранее, однако на основании слишком малой популяции и фрагментарности он также числится на грани вымирания.
Савка в Красной книге числится как вид, которому угрожает опасность вымирания (кат. EN)
Под угрозой исчезновения находятся мадагаскарский (Anas bernieri) и бурый (Anas chlorotis) чирки, мадагаскарская (Anas melleri) и гавайская (Anas wyvilliana) кряквы, китайский гусь (Anser cygnoides), краснозобая казарка (Branta ruficollis), белокрылая утка (Cairina scutulata), синяя утка (Hymenolaimus malacorhynchos), чешуйчатый крохаль (Mergus squamatus) и савка (Oxyura leucocephala). Основными причинами деградации этих и других видов утиных называют антропологические факторы: намеренное истребление, внедрение в места обитаний птиц чужеродных хищников, изменение пригодных для жизни ландшафтов (осушение болот, строительство дамб, использование земель под сельское хозяйство) и загрязнение окружающей среды. Кроме того, урбанизация ведёт к фрагментации биотопов, что неизбежно сказывается на уменьшении генетического разнообразия.
В Красную книгу России включено 18 видов утиных. Их охраной и разведением занимаются зоопарки, заповедники; ведётся разъяснительная работа среди охотников.
Мирожский монастырь в Пскове основан в 12 веке. С тех пор уток, по вашей логике, и прикормили. А в естественной среде обитания им не выжить, они туда просто долететь не могут.
Пришел молодой специалист на работу, попросил хорошие деньги. Не вдаваясь в глубины технических вопросов, просто спросили, что делал, где - ответ "много". В разговоре случайно употребили слово нивелир - ответ "я где-то слышал это слово".
И кого это волнует?
Пришел молодой специалист на работу, попросил хорошие деньги. Не вдаваясь в глубины технических вопросов, просто спросили, что делал, где - ответ "много". В разговоре случайно употребили слово нивелир - ответ "я где-то слышал это слово".
И кого это волнует?
И кого это волнует?
И кого это волнует?
И кого это волнует?
И кого это волнует?
И кого это волнует?
Кто нибудь пользовался гипнотическими сессиями Интераура? Что можете сказать по этому поводу? Нашел в яндексе инфу, что эти программы лечат многие психологические проблемы при помощи гипноза и подсознательных внушений. Но не знаю что думать по этому поводу, нужен совет! Заранее благодарю всех за помощь!
Кто нибудь пользовался гипнотическими сессиями Интераура? Что можете сказать по этому поводу? Нашел в яндексе инфу, что эти программы лечат многие психологические проблемы при помощи гипноза и подсознательных внушений. Но не знаю что думать по этому поводу, нужен совет! Заранее благодарю всех за помощь!
И кого это волнует?
И кого это волнует?
Вообще да, мне это напоминает ситуацию с выборами призидента Украины. Выборы прошли, а не факт, кто призедентом будет. Да, блин, демократия. Хех, простите за флуд небольшой, навеяло просто.
Вообще да, мне это напоминает ситуацию с выборами призидента Украины. Выборы прошли, а не факт, кто призедентом будет. Да, блин, демократия. Хех, простите за флуд небольшой, навеяло просто.
Предлагаю померяться количеством контактов в аське, qip, миранда... в общем не важно какая у вас прога стоит, но всё же! И не важно общаетесь вы с ними или нет, однако они у вас в списке,
а вероятно могут считаться.
И первым начну я! У меня взятые, зелёные и красные: 42шт!
Предлагаю померяться количеством контактов в аське, qip, миранда... в общем не важно какая у вас прога стоит, но всё же! И не важно общаетесь вы с ними или нет, однако они у вас в списке,
Предлагаю померяться количеством контактов в аське, qip, миранда... в общем не важно какая у вас прога стоит, но всё же! И не т разницы общаетесь вы с ними иль нет, однако они у вас в списке,
Первый начну я! У меня взятые, зелёные и красные: 42шт!
Предлагаю померяться количеством контактов в аське, qip, миранда... в общем не гордо какая у вас прога стоит, однако всё же! И не важно общаетесь вы с ними иль нет, только они у вас в списке,
И первым начну я! У меня взятые, зелёные и красные: 84шт!
Предлагаю померяться количеством контактов в аське, qip, миранда... в общем не гордо какая у вас прога стоит, однако всё же! И не важно общаетесь вы с ними иль нет, только они у вас в списке,
Приглашаем всех желающих научиться зарабатывать на Букмекерских конторах.
Если у вас нет времени и желания, учиться грамотно оценивать шансы спортивных событый, вести статистику команд, или вы просто не уверены в своих силах, грамотный аналитик подскажет Вам исход игры на какой-либо матч с определенным коэффициентом, чаще 1.6-1.9. Далее идем в любую букмекерскую контору и ставим на данный прогноз любую сумму, чаще 5-10% от депозита. После прогноза получаем выигрышь.
Для новичков проводим полное обучение: как и сколько ставить в конторах, в каких более выгодный коэффициент, как перевести деньги на счет и т.д.. И отвечам на все вопросы.
Вся сложность в том, что каппер за прогнозы берет определенную сумму денег, так вот, чтобы дешевле было покупать эти прогнозы и соответственно больше выигрывать, создана команда, которые скидываются вместе и получают прогноз за сумму значительно меньшую, после чего, каждый уже сам ставить, сколько хочет, но так, чтобы ставка окупилась.
На данный момент работаем с двумя аналитиками, статистика которых 75-80%,
т.е в 8 случаях из 10 Вы будете выигрывать. Заработок достаточно стабильный и приносит весьма неплохой доход.
Команда собирается по вечерам, общается, обсуждает матчи и решает, кто сегодня будет и по сколько будем скидываться, т.е все довольно живо, интересно и при этом очень денежно...
функции стоматолога хирурга
Врачи пишут, что беременность – это не болезнь. И это действительно так. Ведь верно, нельзя девять месяцев постоянно ахать и охать, плакаться на боль в пояснице и тошноту. Помните, что такое действие вредит самой беременной девушке и её чаду.
мозговая симптоматика
Маленький токсикоз в самом начале беременности – это частое явление, которое не требует лечебного вмешательства. Незначительная тошнота определена переменами, которые совершаются в организме девушки. Точно в первом триместре создаются многие важные системы организма будущего ребенка.
курорты союзных республик
Главное знать, что некоторые операции лучше по возможности отсрочить до 2 триместра. Это протезирование зубов с приминением обезболивающих таблеток, рентген. Но при более серьёзной потребности, и эти операции можно допустить. Первые три месяца беременности необходимо провести задорно и с смехом. Старайтесь убрать поступление плохой информации. Оберегайте себя и своего малыша!
дополнение
И ешь сам!!!
обязательно сходим и туда на выходных покормим всей семьей!
Спасибо за то ,что пробуждаете в нас чувство сострадания .
Кто следующий голодающий???
05.02.2010 16:37
Следующим голодающими будут кабаны снега многа в лесу вот они и не могут себе еду достать (по тихоньку мрут)
05.02.2010 15:24
Очередную пирамиду собираетесь создавать
Уткии голодаююют..."
ну просто шансон какой-то.
что нет желающих? балаболы
Покормите птиц - это так просто! Хорошее настроение будет вам обеспечено надолго. Добрые дела - зачтутся.
задело видимо
ты то что, заступник, на форуме сидишь ,если он такой засра...
Они снова на воде!
По этому поводу уже мной уткам были скормлены остатки кукурузного хлеба. Птицы сыты и довольны))) И похоже уже приучены к тому, что еда к ним падает с моста. На первый же кусок хлеба ломанулись ко мне ...
Юра Стреколовский - извините, балабол еще тот! Лишь бы засветится, позер!
Везде орет, что он активист. Хоть бы что реально по делу сделал... Только перед камерами светится...
Стрекаловский - не значит Зоозащита...
Устал платить за WIFI, эта проблема решаема...
Группа людей взломала большинство беспроводных сетей и стабильно получает из них рабочие пороли....
Проблема в одном, эти пороли действительны в течении 6 месяцев.
Цена пороля составляет 500 руб, эту сумму нужно отправить на кошелек с № 41001514596565 с коментариями: адрес электронной почты и название вашего региона проживания.
- Вах! ты такой птичка маленький знаешь, Красывай птиц Та нэээт!.. Та пасматры какой красавэц!!!
а как Арол! понымаэшь, Я ему кишь! кишь! А он полетел Вах!
Сходите ребята к мирожке
К мирожке вопскове реке
Суровые псковские зимы
Утята совсем не пингвины
На юг улетать не хатят
Схадите уважьте утят
"покровители"
Нам надо беречь такой дар природы- уток, которые уже не улетают. А мы "лаемся" друг с другом.
ключ даю вперед,
оплата после проверки и проходжения регистрации.
свяжитесь в нашими менеджерами по
ICQ пять-614-нуль-три00-семь
либо выдадут вам ссылку на наш сайт.
Так же еть касперский лицензия на год.
Или меня после праздника ждут, чтобы их покормить их ними объедками)))))
Компания ООО Мегапром - курпный поставщик сетки от лучших производителей на территории России.
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимые маркировки.
Oт вас письмо на е-майл "уткихелп собака псков.ру"
с указанием варианта подкорма и ваши личные данные.
Oт нас получите ответное сообщение с банковскими реквизитами для оплаты. Pаботаем через банк никаких смс.
Cпешите делать добрые дела.
А я вот обязательно схожу покормить уточек.
Хотя-бы польза природе
Я не против подкорма но делать с умом,не у каждого второго“утиное образование”
он как минимум 20ку стоит
Люди приезжают в Киев на отдых, в командировку, на деловые встречи, фестивали, концерты, экскурсии, заинтересованность в сьеме квартиры посуточно возросла.
Именно поэтому аренда посуточно наша специализация уже более 5 лет.
ну а по теме.уток я и так со своими детьми хожу кормить.
так что пусть животные живут,а люди умирают..........надеюсь сарказм заметен
показушное милосердие-это "здорово"
Зы: по отношению к людям некоторые зоофилы просто пугают.
А голодные студенты-на работу. На то Вы и студенты, руки есть-хорошо, ноги есть-здорово, а если присутствует голова с правильным наполнением ещё лучше. Вы сами себе можете добыть пропитание, а животные нет.Пожалуйста прислушайтесь к моей просьбе.
Я в Ваших речах
Услышал истины дух
Во мне нет понятий
Таких как как измена
Себе самому!
Что жизнь одна
Ведь каждому она дана
Забыли Вы о том
Что сами частью
Являетесь всего лишь
Сами!!!
А просьба, мой милый друг, не является руководтством.Это первое.Второе, именно кто об руководстве грезет, тот свои мысли высказывает если не вслух, то на письме.Но Вам продвижение по карьере не должно грозить.Ваш сленг и граммотность оставляет желать лучшего.Есть над чем работать.
Прошу прощение за резкий тон, но людская чёрствость немножко выводит из равновесия.Удачи в самосовершенствовании.
Создаю фонд спасения бомжей. Люди срочно сдавайте ваши пожертвования. Принимаю пожертвования в валюте USA.Сдавайте скорее, а то бомжи не выживут, исчезнут как вид....
Савка в Красной книге числится как вид, которому угрожает опасность вымирания (кат. EN)
Под угрозой исчезновения находятся мадагаскарский (Anas bernieri) и бурый (Anas chlorotis) чирки, мадагаскарская (Anas melleri) и гавайская (Anas wyvilliana) кряквы, китайский гусь (Anser cygnoides), краснозобая казарка (Branta ruficollis), белокрылая утка (Cairina scutulata), синяя утка (Hymenolaimus malacorhynchos), чешуйчатый крохаль (Mergus squamatus) и савка (Oxyura leucocephala). Основными причинами деградации этих и других видов утиных называют антропологические факторы: намеренное истребление, внедрение в места обитаний птиц чужеродных хищников, изменение пригодных для жизни ландшафтов (осушение болот, строительство дамб, использование земель под сельское хозяйство) и загрязнение окружающей среды. Кроме того, урбанизация ведёт к фрагментации биотопов, что неизбежно сказывается на уменьшении генетического разнообразия.
В Красную книгу России включено 18 видов утиных. Их охраной и разведением занимаются зоопарки, заповедники; ведётся разъяснительная работа среди охотников.
ТАК КТО ПАРАЗИТИРУЕТ????????????
И кого это волнует?
И кого это волнует?
И кого это волнует?
И кого это волнует?
И кого это волнует?
И кого это волнует?
И кого это волнует?
И кого это волнует?
И кого это волнует?
В Опере проверь свой шаблон!
В Опере проверь свой шаблон!
Первый начну я! У меня взятые, зелёные и красные: 42шт!
А у Вас талант писателя прям :)
А у Вас талант писателя прям :)
Если у вас нет времени и желания, учиться грамотно оценивать шансы спортивных событый, вести статистику команд, или вы просто не уверены в своих силах, грамотный аналитик подскажет Вам исход игры на какой-либо матч с определенным коэффициентом, чаще 1.6-1.9. Далее идем в любую букмекерскую контору и ставим на данный прогноз любую сумму, чаще 5-10% от депозита. После прогноза получаем выигрышь.
Для новичков проводим полное обучение: как и сколько ставить в конторах, в каких более выгодный коэффициент, как перевести деньги на счет и т.д.. И отвечам на все вопросы.
Вся сложность в том, что каппер за прогнозы берет определенную сумму денег, так вот, чтобы дешевле было покупать эти прогнозы и соответственно больше выигрывать, создана команда, которые скидываются вместе и получают прогноз за сумму значительно меньшую, после чего, каждый уже сам ставить, сколько хочет, но так, чтобы ставка окупилась.
На данный момент работаем с двумя аналитиками, статистика которых 75-80%,
т.е в 8 случаях из 10 Вы будете выигрывать. Заработок достаточно стабильный и приносит весьма неплохой доход.
Команда собирается по вечерам, общается, обсуждает матчи и решает, кто сегодня будет и по сколько будем скидываться, т.е все довольно живо, интересно и при этом очень денежно...
Чтобы узнать подробнее пишите:
Врачи пишут, что беременность – это не болезнь. И это действительно так. Ведь верно, нельзя девять месяцев постоянно ахать и охать, плакаться на боль в пояснице и тошноту. Помните, что такое действие вредит самой беременной девушке и её чаду.
мозговая симптоматика
Маленький токсикоз в самом начале беременности – это частое явление, которое не требует лечебного вмешательства. Незначительная тошнота определена переменами, которые совершаются в организме девушки. Точно в первом триместре создаются многие важные системы организма будущего ребенка.
курорты союзных республик
Главное знать, что некоторые операции лучше по возможности отсрочить до 2 триместра. Это протезирование зубов с приминением обезболивающих таблеток, рентген. Но при более серьёзной потребности, и эти операции можно допустить. Первые три месяца беременности необходимо провести задорно и с смехом. Старайтесь убрать поступление плохой информации. Оберегайте себя и своего малыша!