ПравилаКомментарии 36
смотрящий 15.04.2010 12:08
Спасибо ПЛН, что обнародовали эту информацию! В первую очередь это нужно для того, чтобы родители и учителя в школах еще раз провели воспитательные беседы с детками. Чтобы лишний раз проследили за своими чадами. Никому в такой ситуации лишнее внимание не помешает. А менты молчат, потому как не сильно им хочется в это дело ввязываться! Это же надо будет этого чурку искать! То есть РАБОТАТЬ!!!!
0
15.04.2010 12:22
Спасибо ПЛН МОЛОДЦЫ оперативно реагируете.
0
15.04.2010 12:22
"Чурка"? Это был, как говорят, лицо кавказской нацональноси?
0
15.04.2010 12:25
эти уроды уже ничего не боятся! А все глаза закрывают...
0
15.04.2010 12:27
ага молодцы, теперь собирают слухи и выдают их за новости
бегают по дворам и возле подъездов разговоры бабушек подслушивают, бред
0
15.04.2010 12:31
Не поняла, четырехлетний ребёнок один гулял в период с 8 утра до 9 утра?!
0
15.04.2010 12:46
а где написано,что он четырехлетний?
0
15.04.2010 12:50
а напишите что-нибудь про нло, ну пожалуйста...
0
смотрящий 15.04.2010 13:30
девочке 13 лет и шла она в ШКОЛУ! Психика у детей разная. Кто-то и в 5 лет начинает хамить на обращение к нему, а кто-то от испытанного стрэсса входит в ступор. Не известно же, чем запугал это "лицо кавказской национальности" девочку. В заметке ПЛН говорится, что в ОВД подтвердили эту информацию. Следовательно, ПЛН разносит не просто слухи, а действительно оперативно отреагировало на поступившую информацию, предварительно проверив её. Кстати сказать у меня эта информация из тех же органов. И это действительно произошло!
0
15.04.2010 13:38
а мужик, которые отбил ребенка МОЛОДЕЦ!
0
15.04.2010 14:17
да! мужик молодец. В наше то время против чурки что-то решиться сделать это надо настоящим мужиком быть, а то не дай Бог в прокуратуру пожалуется, а там....
0
упс 15.04.2010 14:20
Извиняюсь, и правда про возраст нет упоминания в статье...)
0
15.04.2010 14:23
хм, у вас информация из тех же органов, а в своем сообщении вы их полощите, рискуем потерять инсайдера)))) и в официальных сводках такого случая не значится
0
15.04.2010 14:27
Огромное спасибо мужчине от всех матерей!
0
15.04.2010 14:28
Родители,будьте бдительны,берегите своих детей,объясните им как вести себя,если к ним на улице подошёл незнакомый человек,объясните им,что с незнакомыми нельзя вступать ни в какую полемику,ни в коем случае не давать взять себя за руку,по возможности привлечь внимание других прохожих-ведь всему этому должны учить на ОБЖ в школе.Столько сейчас всякой нечисти развелось,и педофилы,и торговцы детскими органами,и работорговцы.Кроме нас наших детей никто не спасёт.
0
смотрящий 15.04.2010 14:40
для 15.04.2010 14:28 - вот ради такой реакции и было мною обнародована эта информация на ПЛН. А про ментов и то, что получена оттуда информация - так у них у самих есть родственники, мнение которых отличается от их действий.
0
15.04.2010 14:49
Может этот чурка причастен к пропаже и детей 3 года назад?
Почему молчит Шахов? Почему не берёт на контроль расследование?
0
15.04.2010 14:51
тогда почему в школе номер 9 об этом вообще ничего не знают?
0
15.04.2010 16:43
вам бы буковки плн в желтый цвет окантовать, оправдываете так сказать
0
15.04.2010 17:27
Спасибо мужчине, спасшему ребёнка! Спасибо, что не оказался равнодушным!
0
15.04.2010 18:53
Даже если это неправда, нет никаких гарантий что это не может случиться. "Лица" нействительно обнаглели,находясь в гостях, ведут себя как хозяева.Пора установить квоту - сколько "лиц" должно быть на 10000 коренного населения и ни на одного больше.
0
15.04.2010 19:57
Недавно видела, как на Рокоссовского часов в 12 какой-то парень пас девочку лет 12-ти. Причем она это тоже заметила, потому что оглядывалась. К счастью, она пошла на людную остановку, где он все равно терся возле неё. И только заметив, что я демонстративно наблюдаю за ним, ушел с остановки. Родители! Предупреждайте детей, чтобы они в случае опасности шли в людное место и не стеснялись обратиться ко взрослым. Кстати, парень был русский, и вполне приличный на вид.
0
15.04.2010 21:45
Когда случайные прохожие начнут забивать эту мразь до полусмерти,чтобы милиция забирала уже полуживую тушку маньяка,наши дети будут в безопасности.Виновато наше равнодушие,а к каждому ребенку мента не приставишь.
0
Виталий 15.04.2010 22:24
Для тех, кто в это еще не верит. ТО, что написано в этой новости, - свершившийся факт. Не обвиняйте плн во вранье. А правоохранительные органы, по всей видимости, действительно пытаются замолчать сиутацию. Так что дело ясное, что дело темное!
0
15.04.2010 23:53
Информация об этой ситуации (сложной во многих отношениях, вы многого просто не знаете) расспространена сразу по образовательным учреждениям города. Работа ведется многими специалистами - педагогами. ПАИ, а вы значит считаете, что такие сложные и не выясненные до конца проблемы (криминальные, культурологические, нравственные и т.д.) надо сразу выкидывать на форум? Самое важное - это то, что еще есть такие люди, как тот порядочный мужчина. Мы их встречаем в жизни все меньше и меньше.
0
16.04.2010 01:30
Да, бл... столько комментариев тупых здесь.. Даже не понятно.. Может одна молодежь??? Вряд-ли. А вот представьте - что Ваш ребенок подвергся нападению. Сразу смените личину. И не будете говорит про национальность, вероисповедание и др. ... А только ВОПИТЬ "ПОМОГИТЕ!!!" Да похер обстоятельства, Вы - уроды, те УРОДЫ - кто пройдет мимо, когда кто-то кричт о помощи или, еще хуже, умирает.. Вам - все равно - Вы только сделаете вид, что не заметили и будете потом только гадить на форумах.. Козлы... Желаю Вам оказаться в той-же ситуации, уроды... Прости меня Бог...
0
16.04.2010 08:50
Что чурбаны козлы это всем понятно но почему наши русские такие равнодушные Был случай когда я видел как в пскове музчина тасчил мальчика за руку а тот плакал мы с женой поинтерисовались у мальчика почему плачиш а он говорит папка гулять не дает нам и легче стало что это папка его а состороны можно все подумать
0
16.04.2010 09:11
Вот почти все здесь говорят о равнодушии... а откуда в нашем обществсе взяться отзывчивости если уже двадцать лет живем каждый сам по себе - такие примеры как с этим мужчиной который вмешался и наверняка спас ребенка от полной жути надо не просто в пример ставить а пиарить по полной и показывать нашему быдлу что герой не тот кто лучше одет или у кого дама есть плазма а тот у кого есть гражданская и человеческая отзывшивочть.
Насколько я понял все происходило возле торговых рядов возле рынка - вы бы видели рожи этих торгашек озабоченных только своей выгодой и плевавших на все происходящее вогруг - при этом это люди старшего поколения воспитанные еще в советское время... а что говорить про поколения вырасшие за эти двадцать лет.
А менты наши иногда больше представляют опастности для личности чем ее защищают.
Странно что вы все удивляетесь появлению большего числа уродов следящими за малолетними детьми - почитаейте наше законодательство и примеры решения наших самых гуманных судов в мире по педофилам. Наши дети как в Римской империи просто отданы на надругательство всяким придуркам и маньякам!
0
16.04.2010 09:15
интересно, смотрящий, в данный момент удовлетворен тем как его больной бред а) вынесен на всеобщее обозрение б) обсуждается с таким рвением
попахивает разжиганием межнациональной розни не находите?
больше ада друзья кому ещё что приснилось?

з.ы. у самого есть ребенок, но до жути противно что на этой теме спекулируют, и моральный урод в данном случае человек, который свои галлюцинации выдает за свершившийся факт!!!
0
смотрящий 16.04.2010 12:54
я уже высказывался, какой именно реакции добивался. А на счет бреда - если бы видели глаза той матери, которая поняла, ЧТО могло произойти с её дочерью! Думаю вы бы выссказывались иначе. Бред ОВД не подтверждет, а в статье ПЛН четко сказано, что эта информация была вначале проверена в органах. И ни о какой межнациональной розни в моих сообщениях не говорится. К сожалению подобных уродов хватает и среди словян! Но в этом случае был мужчина не словянской внешности! Берегите детей - вот основная мысль моих комментариев! Пока этого не может сделать милиция.
0
16.04.2010 15:18
мужик - молодец! респект и уважуха
0
БО 16.04.2010 16:31
спасибо мужчине, что не остался безучастным к увиденной ситуации!!!!!!!!!!!
0
16.04.2010 17:14
как страшно за наших детей, их переезжают джипами прямо у крыльца школы, воруют на глазах у десятков людей и никому нет до этого дела...как страшно жить в обществе в котором не жалеют даже детей...люди не будьте равнодушными к тому что происходит на ваших глазах, равнодушие и безразличие такое же преступление. Дети ведь не могут еще себя защитить, помогите если видите что ребенок попал в беду и возможно вашему ребенку тоже когда-нибудь помогут.
0
16.04.2010 17:29
Нам взрослым нужно быть более активными по отношению к окружающим. А то мы боимся грубости, хамства и т.п. С мужем на Мойке по ул. Декабристов 60. Наблюдала картину все чинно ждут помывки ровненько в шеренгу машины поставили, а парочка молодых он и она наглые поперёк свою машину поставили, затруднив выезд с мойки. При этом место свободного было до... У всех глаза выпали. Я подошла к ним и как человек с активной жизн. позицией Замечание сделала. Так поток с него был грязи, муж сказал зачем тебе это надо. А я хамства не терплю и не выношу когда при мне кого то унижают или обижают, вцеплюсь на защиту униженных будто это дело всей моей жизни хоть и по башке получу. Но негодяев надо тормозить. И солидарна с человеком, который в этой истории был не посторонним! Спас невинную душу может сам ещё не осознав до конца.
0
16.04.2010 22:56
Что бывшим республикам было плохо в СССР? Теперь отделились и полезли в Россию грабежами заниматься,опять плохо стало ,отправить всех их в свое государство там пусть поднимают свой жизненный уровень,а то русских повыгоняли,которые работали там,а сами на диванах сидели,выходцы из южных республик за токие дела у себя получили бы "кровную месть"
0
04.05.2010 10:21
И это точно. Пусть свои страны отстраивают и благосостояние там зарабатывают. А у нас авось и Ванька с Манькой с крыльца слезут перестанут семечки лузгать и власть ругать а займутся делом. Или работой физической иль умственной...
0
Для комментирования войдите с помощью
Рейтинг@Mail.ru