Разве, что башни одну не восстановили, а 2 сожгли.
Ни чего хорошего от деятельности новой администрации я не почувствовал.
Такого мизерного весеннего ремонта дорог я не помню. Наши дороги всегда в последние годы были лучше Питерские и Ленинградских, теперь наоборот. Ну и далее ... .
Так вот кому надо низко в ножки кланяться, за бездарное Псковское городское руководство.
Специалисты бегут из города в Питер и Москву, а на их место приходят Питерские ставленники, только они пришли на время, а местные спецы ушли на всегда.
Ох, как верно нашёл метафору безудержного движения в никуда русский философ А Зиновьев- марш к зияющим высотам И хоя это было сказано по отношению к советскому периоду, но, кажется, лучше всего подходит к сегодняшней России и Псковской области!
Новая АПО - это девочки в коротких юбках, неграмотные и с чемоданом амбиций??? Однажды партия уже дала порулить киндер-сюрпризу... И про культуру явный перегиб. 25 лимонов на масленицу нашли, а рояля в области как не было так и нет. А он, наверное, подешевле стоит, чем гаврюшкинские забавы. Мацуев летом опять со своим приедет? И про указ президентский по Изборску - когда его подпишут... и подпишут ли вообще. А проект - это ни о чем, к любому проекту надо голову и ноги приделывать...За Псков обидно. Одно радует, что и эти уйдут. Пережили в 16 веке московских - переживем сейчас и питерских.
Как и ожидалось, детский лепет. Сидят и ждут повышения. Поэтому и стопор во всех делах (кроме забора - во время поставили, по необходимости экстренно сняли). А эамы затихли, боятся наделать ошибок, чтобы паровозом вместе с Турчаком в светлое будущее.
Мда, вода одна, в принципе, и никаких конкретных показателей. В принципе оно и понятно - промышленности, как таковой - в области нет, и страдать особо в кризис нечему было. Тока купи-продаи пролетели немного, да сфера услуг поредела, а так - все как и раньше - что-то более менее ценное - под москалями да питерами, а хлам на скобарей.
Хоть бы легкую промышленность какую открыли, или сельхоз поднимали активнее, или завод какой по сборке иномарок.
Ну, про дороги я вообще молчу - подвеску тока зимой делал,опять шаровые менять пора. Короче, обидно, товарищи,ну или господа, кому как нравится.
на паи закрыли форум без регистрации.....так на статью про украденые миллионы изберкома хочется господину пока губернатору напомнить, что ему скоро покидать псковщину и не известно, не начнуться ли преследования его за кражу бюджетных средств на дороги, масленицы, закупки лекарств...
так на каких то выборах турчак сам штаб изберательный возглавлял..и видемо подруливал потоками финансовыми....мож и он туда лапу запустил, да запамятовал?
Новая команда АПО (питерцы и их друзья) никогда на выборах не участвовали.Значит они не прошли через народ,обещания не дают и выполняют то,что им сверху подскажут. Печально. А так все красиво начиналось.
ПАИ в кусты спрятались,испугались гласа народа. Или оно стало не самостоятельным? Возможно как сайт губернатора? Рейтинг точно упадет,а для журналистов это минус в работе.
А чего все ждут от власти, никогда власть не была, да и не может быть для народа, отчет это обязаловка, отчитался молодец.
Все как всегда "своя рубашка ближе..." и.т.п. В стране давно диктатура и хорошо, что пока не Пиночет.
Да ладно, ребята, Турчак обещает картошки и яиц до отвала В БУДУЩЕМ и главное дела уголовные заведены за воровство 174 миллионов. Скоро ПО вообще в коммунизм войдет! Севастьянов хлопал в ладошки под действием марихуаны? Или чего покрепче?
Губернатор очень хорошо выглядел на отчете с новой прической, весь такой взъерошенный, потом зачем пригладил? А то что незнает что такое арендатор, наниматель, собственник так это очень хорошо однако. Конечно пусть к народу заходит мы его можем просветить, но лучше пусть незнает. Сказ среди клиентов идет что пользуются первоочередной покупкой это вот неправильно.
Турчак ворует с опережающими темпами - таким должен быть отчет за год его правления. Его воровские схемы ясно просматриваются, все остальные руководители ПО распоясались еще больше - почему им нельзя, если сам губернатор вор и приехал к нам воровать. Медеведеву подсунул выдуманные цифры, подлюга, ничего не боится, надо что-то с этим делать, иначе скабаристану нужно будет оправлятьься после турчаковского правления 100 лет!
"И пусть общее производство сократилось на 4%, зато производительность молока на одну корову выросло до 3,5 кг. И это еще не предел" - Это я уже где то слышал.... Ах да точно, мне лет 7 , старый телек горизонт, на черно-белом экране товарищ Хуйлов с трибуны уйню городит....и потом аплодисменты аплодисменты.....
Ни чего хорошего от деятельности новой администрации я не почувствовал.
Такого мизерного весеннего ремонта дорог я не помню. Наши дороги всегда в последние годы были лучше Питерские и Ленинградских, теперь наоборот. Ну и далее ... .
Специалисты бегут из города в Питер и Москву, а на их место приходят Питерские ставленники, только они пришли на время, а местные спецы ушли на всегда.
Представляете, сколько таких заборов можно перед Днем города поставить?!
*мечтательно*
А потом - снести.
Хоть бы легкую промышленность какую открыли, или сельхоз поднимали активнее, или завод какой по сборке иномарок.
Ну, про дороги я вообще молчу - подвеску тока зимой делал,опять шаровые менять пора. Короче, обидно, товарищи,ну или господа, кому как нравится.
Все как всегда "своя рубашка ближе..." и.т.п. В стране давно диктатура и хорошо, что пока не Пиночет.