Я скобарь по происхождению, родился в Пскове, чем горжусь всю жизнь. Последние годы живу в Ирландии, в Голвее.
Всегда занимал меня вопрос: кого же напоминают мне ирландцы по менталитету? И достаточно давно пришёл к выводу-скобарей!
Такие же пофигисты, себе на уме, упрямые, но достаточно дружелюбные, не дураки выпить, погулять , иногда даже подраться( правда, не кольями).
И они, видимо, нашли родственные души среди скобарей, что приехали помогать в такую даль. Респект и уважение им за это.
Для skobar' from Galway. Согласен, что ирландцы похожи на русских, хотя разнесло их по разные стороны Европы.
А эти врачи из Голвея - молодцы, показали человечность, хотя в принципе в Ирландии сейчас кризис, бюджетникам второй год режут зарплату на 10 процентов а они на велосипедах едут помогать русским детям. Благородно, жаль мы пока не такие, хоть и похожи.
Они помогают не только детям, но и очень "обогащают" директоров таких школ...Чем больше помощи детям оказывают иностранные благотворители, тем богаче становятся директора школ...А ирландцы-молодцы!Одно только уважение в их адрес!!!
Ни в коем случае собранные деньги нельзя отдавать директору интерната,иначе всё их волонтёрство будет на смарку.Если собрали такие деньги,то уж пускай доведут дело до конца,проконтролируют ход ремонта,все финансовые движения.Смотрела интервью директора интерната,что-то не внушила она мне доверия,глазки бегают хорошо.
А россияне где?
Почему власти бездействуют?
"Едим Россию" не может ничем помочь, она безсильна...
=
верна паетаму усё пра ямпатецаю па тялявизару гаворють.во яно што
Всегда занимал меня вопрос: кого же напоминают мне ирландцы по менталитету? И достаточно давно пришёл к выводу-скобарей!
Такие же пофигисты, себе на уме, упрямые, но достаточно дружелюбные, не дураки выпить, погулять , иногда даже подраться( правда, не кольями).
И они, видимо, нашли родственные души среди скобарей, что приехали помогать в такую даль. Респект и уважение им за это.
А эти врачи из Голвея - молодцы, показали человечность, хотя в принципе в Ирландии сейчас кризис, бюджетникам второй год режут зарплату на 10 процентов а они на велосипедах едут помогать русским детям. Благородно, жаль мы пока не такие, хоть и похожи.