Этот совет ветеранов - лавочка старых прохвостов, которые только прикрываются ветеранством. Им нужна стабильная кормушка и лузин хочет, чтобы частные управляющие компании взяли себе на откорм старых бездельников. Не возьмут. Слишком наглые все.
Да, по закону нельзя. Но губернатор заскрипел зубами, поднял шерсть на загривке и Ян взял под козырек. Из каких средств будут поддерживать "деятельность" совета ветеранов? Из наших бюджетных. А оно нам надо?
А посмотрите какой лощеный председатель ветеранов! К стручку вот подкатил - знал, к кому надо, а тот только рад, это ж ему ничего не стоит. А яну отдуваться.
Заткнись, собака! Сам прохвост и твой дед был таким, иначе не вырастили бы такого мерзавца, как ты. Грохать миллионы на масленицы и оперы - это нормально, а дать сотню-другую совету ветеранов - это западло, тут ты о бюджете вспомнил?
Вот сволочи!!! Вытащили Яна прям из моей постели!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не дадут человеку отдохнуть нормально!!! А между прочим у него отпуск, имейте совесть!!!
Уважаемая, Оксана. Ваши высказывания о постели - уже надоели (противен Вам Ян Вячеславович). Высказывайтесь, прошу, по существу вопроса.
Г. Лузин прервал свой отпуск, что бы встретиться с САМЫМ ветераном – пиар чистой воды (дал бы 10-20 тыс. по звонку из денег своих структур – отдыхал бы). А так: надо решать вопрос с бюджетным финансированием.
Лично я за помощь ветеранам, инвалидам, детям – сиротам. Стараемся помочь, но АДРЕСНО. Просто «деньги» доверяем Детскому Фонду и Церкви.
Если это ветераны-дармоеды из кгб, они к войне отношения не имеют. Зато они имеют отношение к безделью и паразитизму. Написали бы путену, бабла поклянчили на бедность, их коллеги из москвы живут как шейхи, для родных вертухаев им сотню не жалко.
Ответ г-ну ЯНСЕН. "Ветераны-дармоеды", "старые прохвосты" рискуя жизнью защищали страну от фашистов, от уродов, которые во время войны грабили и убивали женщин и детей. И благодаря работе которых в том числе и в КГБ мы живем в своей стране, а не в германской колонии. А Павлов, не бывший КГБешник, а "честный мент". Мы жалеем копейки для ветеранов и не жалеем на армию чиновников. При коммунистах чиновников в 10 или более раз было меньше, а заводы работали, поля обработаны, город был чище, в лесах не было помоек, а в озере была рыба. А сегодня?
Я прекрасно знаю как НЕ РАБОТАЕТ совет ветеранов войны и труда. Им на простых ветеранов (не в пуле) просто-напросто плевать. Могут только тратить бюджетные деньги и писать провокационные открытые письма по просьбе сверху.
Работать нужно общественной организации на общественных началах. А эти деньги лучше бы пустить на создание пункта бесплатного питания (без справок и списков)для беспризорных детей и голодающих стариков. Сытые и туда есть не пойдут.
А военное прошлое Павлова весьма неоднозначно...
Ну предыдущее сообщение от моего имени писала не Я, во-первых. Во-вторых, в отличие от многих, здесь собравшихся, к Яну отношусь с искренним уважением, с чего вы взяли, что он мне противен, Я не понимаю. Это ваше мнение, и оно ошибочно. Я думаю, что не стоит реагировать на комментарии, содержащие какие-либо интимные намеки.
Г. Лузин прервал свой отпуск, что бы встретиться с САМЫМ ветераном – пиар чистой воды (дал бы 10-20 тыс. по звонку из денег своих структур – отдыхал бы). А так: надо решать вопрос с бюджетным финансированием.
Лично я за помощь ветеранам, инвалидам, детям – сиротам. Стараемся помочь, но АДРЕСНО. Просто «деньги» доверяем Детскому Фонду и Церкви.
Работать нужно общественной организации на общественных началах. А эти деньги лучше бы пустить на создание пункта бесплатного питания (без справок и списков)для беспризорных детей и голодающих стариков. Сытые и туда есть не пойдут.
А военное прошлое Павлова весьма неоднозначно...