Ребята, подумайте о смене фотографа.
Чтото очень "стремные" фотки получились.
Особенно первая в репортаже.
А за работу ПЛН спасибо огромное.
Успехов вам и процветания.
Заканчивается, ребятки, заканчивается. Круглосуточного админа Наде Орловой на ветку подсадили- значит, заканчивается. Не осуждаю, все хотят жить и кушать.
Поздравляю всех ПЛН-овцыв с юбилеем. Даю 24 часа на ввод регистрации. Время пошло. Чем то мне Стрекаловский Кашина напоминает, бред какой-то. Достали эти электроники-сыроеги.
мои искренние поздравления!
считаю ваш новостной портал самым информативным и демократичным на интернет пространстве псковщины...
ещё раз с праздником!
Дорогие друзья! Уже не впервый раз на форумах ПЛН проскальзывают критические комментарии по поводу качества фотографий. Если у вас есть женание попробовать себя в качестве фотокорреспондента и доказать, что ваши фотографии будут более качественными, обращайтесь в редакцию Псковской Ленты Новостей по телефону 72-22-07 или по электронной почте: redaktor@pln-pskov.ru.
С праздником ПЛНовцы!!!!
У вас было за 10 лет справедливое и не справедливое.Но самое главное,вы остались демократичны,не боитесь гласа народа.
Так держать. У вас может поучится ПАИ,когда то любимое народом,а сейчас узурпированное. Хотелось побольше информации о жизни села,особенно там,где допустили ущемление жизненных интересов с 2005 года.
Дерзайте молодежь,на ВАС вся надежда.
Ветеран
"Петр Слепченко признался, что свой рабочий день начинает с просмотра Псковской Ленты Новостей, считая, что наше агентство по уровню профессионализма на голову выше, чем СМИ других регионов" Интересно, а если бы Слепченко был бы губернатором Санкт-Петербурга, то начинал бы рабочий день с ПЛНа или Фонтанки.ру?
посмотрела другие регионы-новгород,тверь,самара-нигде нет в интересных новостях пошлости-разделась,показала то этокто развелся,сплетни,желтая пресса-и это профессионализм?
Чтото очень "стремные" фотки получились.
Особенно первая в репортаже.
А за работу ПЛН спасибо огромное.
Успехов вам и процветания.
считаю ваш новостной портал самым информативным и демократичным на интернет пространстве псковщины...
ещё раз с праздником!
У вас было за 10 лет справедливое и не справедливое.Но самое главное,вы остались демократичны,не боитесь гласа народа.
Так держать. У вас может поучится ПАИ,когда то любимое народом,а сейчас узурпированное. Хотелось побольше информации о жизни села,особенно там,где допустили ущемление жизненных интересов с 2005 года.
Дерзайте молодежь,на ВАС вся надежда.
Ветеран