Ну обманул ты народ соевой колбасой на многие миллионы, отдай сразу ..."направить в детские дома, больницы и хосписы."...
Причем здесь картины новых русских "передвижников"? Объясните мне, непонятливому, чем это отличается от дележа неправедно нажитого, да и просто от взятки?
И параллельный вопрос - на великолукском мясокомбинате рабочие тоже миллионы зарабатывают?
Да уж ,прогибон,так прогибон.А нельзя без аукциона деньги напрямую отправлять в дет.дома и больницы?Так чтоб не афишировать свою благотворительность.Или надо ,чтобы фамилию пропиарить?А картины ничего?
Стыдно.....
Такими темпами.....если Турчаку приспичет на Мсленнице по большому.......поверьте ни грамм не долетит .....все попадет...в нужные руки.....
Хм, ну вот и дополнительный источник доходов для областного бюджета. Образовался дефицит бюджета - фигакс губер пару - тройку картин маслом написал и нет дефицита, вон как его творения хорошо расходятся. А если все ЕДИРасты картины начнут писать - да в России тогда бабла будет немерено..
Да ладно, надо же как-то к Всероссийской масленице готовится. Как никак бюджет в 25 млн не просто собрать. А тут бах и статья внебюджетные средства выполнена. Было заложено 3 млн. внебюджетки и картину за столько же продали со старой Масленицы.
Виктор
22.01.2011 23:53
Может кто ссылку на картины скинуть???
---------------- ... -----------------
Сходи лучше на выставку, хотя бы того же Макеева, КАРТИНЫ там.Или очень хочется лизнуть?Тогда можно удовлетвориться половиком у кабинета.
Свернулся калачиком
Облетел одуванчиком
Отзвенел колокольчиком
На всю оставшуюся жизнь
Застенчивая ярость
Кокетливая скорбь
Игривое отчаяние
На всю оставшуюся жизнь
Вежливая ярость.
Соглашение о свинокомплексах? А где свинокомплексы? Хуже великолукской колбасы ничего нет, самая паршивая, даже уличные собаки ее не едят! А людям вообще противопоказано.
Шукшину директору Пскосвкого мясокомбината тоже от Турчака нужно что-нибудь купить миллиона за 4. На налогах, то очень экономит, всё в черную - у всех официал не выше 5000 руб.
А может быть Ср. Турчаку оставить губернаторство, а то, понимаешь, картины пейсать доходнее для него получается. Да и слава нетленная в веках останется, а то глядишь завтра пинком вылетит из кабинета и через год его и помнить забудут.
а почему такой аукцион? я тоже намалюю что-нибудь.. а почему рисунки детей из детских садов не выставили?.. я бы колбасу Великолукского комбината написала...
Всем злопыхателям, неспавшим всю ночь. Откуда такая осведомленность? Только вчера в 22.00 закончился аукцион. Спите спокойно. А если не спится, займитесь делом: придумайте акцию, соберите команду, найдите партнеров,художников, покупателей. Продайте также картины и огребайте по полной, в духе комментариев ПЛН за дело и не за дело. Может кто в курсе: пытались в Пскове провести аукцион в поддержку восстановления прапоров на сгоревших башня, так даже никого заинтересовать не смогли. Скучно господа, скучно живете.
Порадуют псковичей, как поговаривал Никита кукурузник, мазнёй. А он был ещё тем знатоком таких "картин". Не хватило черного кадрата Малевича. Такие "шедевры" запросто "рисуют" ослы. Ослу привязывают за хвост кисть и делают ему больно, осёл крутит хвостом и кисть движется по полотну и "создаёт" "картину". А потом "художник" ослиное творение вставляет в рамку и подписывает своим именем это "ослиное чудо" и тащит на выставку. Кто хочет стать таким живописцем может кисть привязать к Гусейнову и Орловой(где возьмёшь осла в Пскове). Так рождаются "шедевры" и знаменитые "художники".
Похоже коментарии пишут 2-3 человека. Непонятно - чего развонялись. Деньги идут не губеру и не Матвиенко, из своего кармана чел достал бабки пусть и неправедно заработанные и сунул в детские дома пусть и пропиарился. А КТО ЕЩЁ ТАК ПИАРИТСЯ? Легче бабки втихую по кабинетам рассовать и тогда у всяких гав...ков повода не будет погадить. А свинокомплексы - во всяком случае в Невельском районе строятся, там вообще впервые за 15 лет что-то строится и зарплата на мясике вполне достойная, хотя работа и тяжёлая.
Похоже кто-то усленно лижет Турчаку, окромя директора мясокомбината.
Так вот, лизатель, а без картин невозможно было помочь детским домам и построить что-то окромя свинарников для процветания своего мясокомбината?
многие из предыдущих гадов здесь хрень разную написавших не имеют даже представление о благотворительности,вы твари хоть копейку лично от себя дали нуждающиму или только хавальники свои умеете разивать?
Заголовок ПЛН : Глава великолукского мясокомбината... Интересно,а это должность гос или муниципальная? ПЛН опять отмочила. А что до картин и 9-ти миллионов,дык это видать в Обл собрание ему хочется, ил в СПб возле Смолного открыть свой магазинчик)))
Деньги идут не губеру и не Матвиенко
а кому? это по сути завуалированая взятка откат за протежэ.
лукский комбинат плотит мзду чтобы его допустили в питер колбасу продавать поверте там конкуренция огого и в гробу все видели скобарский мясокомбинат. приходится плотить ... а трчак сводник посредник всего лишь
..,Сомневаюсь,что авторы картин именно те,кто озвучены.Как же могут совмещаться плотный график работы по должности и свободное время для реализации вдохновения? Туфта всё это! Дурят всех и всегда!
> Заголовок ПЛН : Глава великолукского мясокомбината... Интересно,а это должность гос или муниципальная?
Это должность клановая. По понятиям, однако.
"Вообще-то это наша точка. Мы здесь работаем, люди в курсе. Я - Хмеля, это - мои близкие, а вы кто такие?" (с)
Продукция великолукского мясокомбината в Питере идет нарасхват. Торговых точек очень много. Ничего не знаете, нигде не бываете и сидите в своём Пствове и хрюкаете. Полностью присоединяюсь к 23.01.2011 11:29 Картины достойные и надо быть полным идиотом, представляя, что картины нарисованы лично VIP-персонами. Помогали профессиональные питерские художники.
Для 12.15 Молодец!!! Здорово припечатал!!! Пусть товары произведённые на Псковщине сгниют на складах, а ещё лучше пусть вообще не производятся, %* #... нам рабочие места, налоги, пусть это будет в Лен области, в Новгороде - только не у нас!!! А у нас должны плодится скунсы на форумах, такие как Вы, сударь, - нищие, но за то все в белом!!!
рабочие великолукского мясокомбината получают зарплату по минимуму - все бабло от реализации в питере оседает в карманах хозяев что вы за них переживаете- 9 или 99 мильонов проплатят получат зеленый свет и реализуют на 1000 тонн больше колбасы - рабочему от этого ничего не перепадет он будет получать ровно столько сколько стоит рабединица на рынке труда в южной псковщине. А господа хозяева будут иметь новые джипы особняки и счета в шв банках.
Защитникам "живописи"и "живописцев".Никакие художники не помогали,все произведения "создавались"экспромтом,и продаются и покупаются не "произведения"искусств,а имена и должности..!
насчёт дали ли мы,убогие,хоть копейку на благотворительность?С нас содрали не копейки,а ободрали,как липочек-этим и "благотворят"А мы,несмотря на отсутствие капиталов,с ещё более нуждающимися делимся-по мере возможностей и без афиширования!Потому и жива ещё Россия!
В защиту продукции Великолукского мясокомбината.Она не лучше и не хуже всего ,что МЫ,электорат,имеем в России.Экологически чистая продукция идёт на рублёвку-кремлёвку и Золотую Набережную.А в Питере эта продукция действительно нарасхват,особенно летом в курортной зоне,т.к. другие ещё хуже.
Компания "VIPZVONOK "предлагает Вам уникальную возможность начать свое дело по реализации проекта " зарабатывай достойно вместе с VIPZVONOK".
подробнее на сайте vipzvon.narod2.ru
А почему художники должны были продавать картины, а деньги отдать тем, кто собирает на сгоревшие башни? Надо было заставить оплатить тех, кто в башне устроил ресторан и тех, кто разрешил им это устроить. Министерство культуры помогло. Это не тот случай когда всем миром собирать должны. А руководителю колбас повезло:сиди любуйся теперь шедеврами, а не колбасой опостылевшей.
Надо не детским домам помогать (даже если эти деньги действительно туда пойдут, а не на зарплату управленцам фонда), а рабочим мясокомбината и всем остальным платить нормальную зарплату, чтобы они могли позволить рожать себе детей и были в состоянии вырастить их в своих семьях!
Дайте глянуть на картину!!!!!!!!!! Страна должна знать творения своих великих людей! Кузнецов за всё время губернаторства все до копейки зарплаты направлял в детдома и об этом почти никто не знает. А тут из трёх лямов выжато столько пафоса! Дайте глянуть на картину!!!!!!!!!!
То, что господин Гаврюшкин проводит благотворительные аукционы - здорово! Если кто умеет повторить этот опыт в Пскове - пусть пробует. Потому что, господа, ругать и хаять могут многие, а вот самому что-нибудь хорошее сделать для людей, таких людей мало.
слышишь ты крысоматка,с кем ты там делишься курва.Считаешь что тебя все обирают,что тебе все должны?Ты сама в своей жизни хоть копейку перечислила на благотворительные нужды,коммуняга сраная
слышишь ты крысоматка,с кем ты там делишься курва.Считаешь что тебя все обирают,что тебе все должны?Ты сама в своей жизни хоть копейку перечислила на благотворительные нужды,коммуняга сраная
Тут миллиарды из страны безвозвратно утекают каждый день из года в год,а вы шумиху подняли про какие 9 миллионов рублей,которые вообще пойдут неизвестно куда,но то,что не детям точно.От этого цинизма тошно уже становится.
слышишь ты крысоматка,с кем ты там делишься курва
----------------------
Это что директор мясокомбината вылез?Убегай в Бибигонию, несчастный,там сейчас дают политическое убежище)
Продукция великолукского мясокомбината в Питере идет нарасхват.
Насмешили! Эту колбасу покупают только малоимущие граждане, в силу её невысокой цены. Но мясом там и не пахнет! Жуткая каша из сои и всякой другой дряни, серьезно - бродячие животные не едят!
Для 23.01.2011 15:51 - вы что так извелись? Художник небось? Или нужна тема для очередного ушата помоев. Могу лично вам отправить. Если убедительно расскажете для чего это вам.
приходилось помагать в своей жизни,попробуйте и вы помочь что бы не писать разные гадости.А то почитаешь ваши комменты и на самом деле подумаешь что живешь в быдлограде,а не в Пскове,будьте добрее скобари
Если честно, без обид, продукция великолуцкого мясокомбината не очень. Конечно, очень агрессивная реклама, яркие свои магазины, продавцы в униформе. Вкус не очень. Большинство безусловно предпочтут Крошнтадтский мяокомбинат. Кое-что в рекламе просто нелепо, расчитано на лохов. Например, на магазинах Великолуцкого мясокомбината в Питере аршинные надписи: парное мясо. Но это невожно в принципе. Парное - значит только что зарезанного бычка или свинки ("пар идет"). Если убоину везли из Лук в Питер значит уже не "парное". Разве, что животных ведут до Питера и режут во дворе магазина, но в это как-то не верится. Недобросовестность в малом - недобросовестность во всем. Что же касается Матвиенко, то она войдет в историю, как разрушительница Питера, уничтожевшей столько памятников архитектуры, сколько не было разбито гилеровскими пушками и самолетами. Ее "картины" будут интересны лет через 20, как подштанники Герострата или мазя Адольфа Алоизиевича Шиккельгрубера.
учитесь все художники России, как надо рисовать и продавать. А то какую -то благотворительную акцию в дет.домах решили проводить, детишек безродни научить рисовать. Пару картин фукнули и раздали по дет.домам.(Но жаль , что вы не так подстрижены).
а люди наши - быдло! ни хрена сделать не могут, в тунисе арабы и то круче оказались!!! Я вот свой гражданский протест по своему проявляю... все номера ООО на дорогах подрезаю и глумлюсь над ними... хер кто догонит.. а если догонят то битой в стекло лобовое ответ получат ))))
Уважаемые читатели ПЛН! Комментарии, содержащие в себе призывы к разжиганию межнациональной розни, оскорбления личности, ненормативную лексику будут удаляться. Призываем вас высказываться по существу и культурно вести дискуссию.
Дело благое, а посыл не тот. В голове почему-то остаётся не тот факт, что человек благое дело сделал, а то, что картину губернатора купил. Как-то не туда акценты поставлены.
Интересно, эти 9 лямов задекларированы в налоговой главой великолукского комбината?
Имеют ли право губернаторы заниматься коммерческой деятельностью в рамках продажи картин на аукционах?
Обладатель произведения Матвиенко не стал называть своего имени журналистам, представившись "просто Владимиром". Однако, по данным агентства, в списке приглашенных под номером столика, где сидел покупатель картины, значился Владимир Подвальный, совладелец ОАО "Великолукский мясокомбинат" и петербургского парка аттракционов "Диво-остров". Он же приобрел картину "Блины", нарисованную губернатором Псковской области Андреем Турчаком, за 3 миллиона рублей.
lrnews.ru/news/full/25074/
Всем спасибо, все свободны. Пойду малевать следующий шедевр, деньги очень нужны. Да и псковский мясокомбинат надеюсь, очень, не отстанет от конкурентов.
Как жалко людей, которые зарабатывали эти деньги. А о них ни слова, вся слава и почет хозяину. А разве он все это заработал? Везде подмена понятий. Трудовой коллектив за маленькие деньги работает, деньги зарабатывает, а кто-то все присваивает себе и распоряжается как вздумается. Люди только на тумаки могут рассчитывать. Куда мы катимся? Ведь это всюду и считается нормой.
Из всех колбас моя собака ест только московскую колбасу мясокомбината и свежее (еще раз: свежее, на второй день есть не будет!) мясо от Федорова или с рынка. Ни Порховскую, ни белорусскую колбасу не ест. Может поесть их корейку и буженину. Так что не надо пи-ть про отравную колбасу. Да и есть еще такое сочетание: цена и качество. Здесь ВМК нужно ставить 5.
Иду вчера по тропинке, засыпанной снегом. На ней стоит бабуля, жалкая такая, но не бомж. Доченька, говорит, может дашь денежку на хлебушек? А я, "доченька", тоже пенсионерка. Бабуль, говорю, кто бы мне что-нибудь подал. Тоже на пенсию живу 5 тр. Но порылась в кармане, нашла рублей 8 мелочью (не желтенькими, беленькими) и подаю ей. А она в ответ, зло как-то, - не надо мне такой мелочи. Я ей говорю, что больше не могу дать. Самой бы хлебушка купить. А она мне - шапка-то меховая, а денег жалеешь! Так-то. Кинула я свою мелочишку обратно в карман и пошла, оплеванная, дальше. А бабуля так и осталась там стоять и просить. Вот такая благотворительность...
Когда цыганята или маленькие попрошайки другой национальности просят у меня "на хлебушек", я всегда отвечаю, что сейчас сам куплю им хлеб и принесу. И уточняю - какой именно хлеб им купить. И ни один из них НИКОГДА не согласился на это :)
Я люблю великолукскую колбасу,она вкусная-вкусная,а ещё я люблю блины,такие,как на картине у художника Турчака.А ещё я люблю нашу администрацию,она умная-умная.Всё,меня вырвало...
НОРМАЛЬНАЯ собака гавно И ХИМИЮ есть не будет в отличие от человека. Животное не обманешь. А с рынка вы едите какое мясо? Вы уверены, что оно не повших коров свиней? Собака такое мясо есть не будет. А человек не поймет в 90% случаев. Так что, умники, не нужно мою собаку обижать в неразборчивости.
У ВМК толковые менеджеры в отделе сбыта, этого не отнимешь. Молодцы, наладили сеть магазинов в Питере, говорят и в Москве тоже. Чего не скажешь об их продукции. Дрянь товарец.
Сам даю знакомому крестьянину деньги на покупку поросенка и теленка, на прокорм скотинки. При мне ее забивают, пейзанин получает что то за свой труд, а у меня морозильник полный мяса, которое обходится дешевле, чем на рынке или колбаса в магазине, причем плачу, получается,в рассрочку.
А кто Вашу собаку обижает?! У Вас - замечательная собака. Умная, благородная, отважная, порядочная. Случай, когда собака лучше своего хозяина вобще не редкость. Вот есть одна @&@$ (в кинологическом смысле) по имени Конни. Хозяин у нее - мда. А она, ничего, вполне приличная %$**.
Вот бедный псковский Темновест на ПЛН стихами описался, а премии всё нет,
А тут Турчак блины за 9 лимонов продал но Темновесту на хлебушек не дал, несправедливо получается.
Следующим шагом в наиве изобразить сардельки и сосиски, ВМК купит такую картину Турчака за такие же бабки, можно будет в рекламе использовать.... Картина будет называться "Колбасы"
Господа, о чём вы говорите, при чём здесь качество продукции)))?? Вы посмотрите какое отношение начальников и мастеров к своим подченённым??((( Очень печально, что мастера и вышестоящие над ними забыли, что когда то они были сами "быдло"и что они не задумываютса, о том,за счёт кого у них теперь осидают дежки в карманах((Ведь они не понимают, что люди там как рабы, друг другу глотки грызут из-за этой сраной капейки. Обычный подченённый, чуть риподнявшись до мастеров, начинает творить беспредел((
Причем здесь картины новых русских "передвижников"? Объясните мне, непонятливому, чем это отличается от дележа неправедно нажитого, да и просто от взятки?
И параллельный вопрос - на великолукском мясокомбинате рабочие тоже миллионы зарабатывают?
Такими темпами.....если Турчаку приспичет на Мсленнице по большому.......поверьте ни грамм не долетит .....все попадет...в нужные руки.....
А пойдут ли деньги на благие дела... кто об этом узнает...
Какая жуть эта ваша демократия назначенцев.
для Виктора: я бы тоже посмотрела на сие.....
Собирать картины надо.
22.01.2011 23:53
Может кто ссылку на картины скинуть???
---------------- ... -----------------
Сходи лучше на выставку, хотя бы того же Макеева, КАРТИНЫ там.Или очень хочется лизнуть?Тогда можно удовлетвориться половиком у кабинета.
Набит мировоззрением,
Вчера в себя я заглянул
И вышел с омерзением.
- МарьИванна, а почему он какашки кушает???
- А потому, что за это ему должность обещали предоставить...
Облетел одуванчиком
Отзвенел колокольчиком
На всю оставшуюся жизнь
Застенчивая ярость
Кокетливая скорбь
Игривое отчаяние
На всю оставшуюся жизнь
Вежливая ярость.
Мужик намыливает джинсы: - Никому нельзя доверять... Никому, даже себе... Продолжает намыливать: - А ведь только пукнуть хотел!!!
Турчаковские блины - звучит.
Оказывается губернатор хочет в союз художников и благотворителей.
тут областному живописцу есь где развернутся, ждем нетленные полотна «Рояль»,«Башня»,«Забор»....
Может я тоже какую нибудь хрень намалюю, а ее за пару лямов кто нибудь купит.
Так вот, лизатель, а без картин невозможно было помочь детским домам и построить что-то окромя свинарников для процветания своего мясокомбината?
Глупые, наверное, однако...... Хехехехе....
а кому? это по сути завуалированая взятка откат за протежэ.
лукский комбинат плотит мзду чтобы его допустили в питер колбасу продавать поверте там конкуренция огого и в гробу все видели скобарский мясокомбинат. приходится плотить ... а трчак сводник посредник всего лишь
Это должность клановая. По понятиям, однако.
"Вообще-то это наша точка. Мы здесь работаем, люди в курсе. Я - Хмеля, это - мои близкие, а вы кто такие?" (с)
насчёт дали ли мы,убогие,хоть копейку на благотворительность?С нас содрали не копейки,а ободрали,как липочек-этим и "благотворят"А мы,несмотря на отсутствие капиталов,с ещё более нуждающимися делимся-по мере возможностей и без афиширования!Потому и жива ещё Россия!
подробнее на сайте vipzvon.narod2.ru
Почитал.
----------------------
Это что директор мясокомбината вылез?Убегай в Бибигонию, несчастный,там сейчас дают политическое убежище)
Насмешили! Эту колбасу покупают только малоимущие граждане, в силу её невысокой цены. Но мясом там и не пахнет! Жуткая каша из сои и всякой другой дряни, серьезно - бродячие животные не едят!
Не было никого
Кто бы это опроверг.
Труман Хиросиму взрывал
Сталин миллионы давил
Ленин в мавзолее вонял
Почитал.
Она прекрасней всех блинов!
С нее моя крепчает...шея.
И взор становится суров.
Солнечное дребезжало
Фонетическая жижа
Патологическое словоизвержение
Настойчивый вкус набрякшего во рту молока
Нашатырно-настырный густой аромат
Знойных страстей, говяжьих костей
Залихватских вестей от каменных гостей
Сахарных петушков
Полиэтиленовых мешков
Не использованных по прямому назначению леденцов
Сбежавшего ко всем ебеням молока.
Взаимозачёт - широко применяется в бюджетной сфере.
Имеют ли право губернаторы заниматься коммерческой деятельностью в рамках продажи картин на аукционах?
lrnews.ru/news/full/25074/
Консультации ВЭД
Дима Литейный
logisticskiev@yandex.ru
+38 093 318 1567
upergtkl777
Вы это серьезно? Вы считаете, что по такой цене может быть колбаса из мяса, или вы другое "качество" имеете в виду? Тогда вас жалко!
Сам даю знакомому крестьянину деньги на покупку поросенка и теленка, на прокорм скотинки. При мне ее забивают, пейзанин получает что то за свой труд, а у меня морозильник полный мяса, которое обходится дешевле, чем на рынке или колбаса в магазине, причем плачу, получается,в рассрочку.
А тут Турчак блины за 9 лимонов продал но Темновесту на хлебушек не дал, несправедливо получается.
У него случился прыщик на носу,
Тебе не помет "клирасил", свинья,
Прыщ такой бывает только от вранья.