Думаю, что можно было и без ножа обойтись. Да и хомячка не стоило забирать с прочей дребеденью... Женщина, скорее всего, протащилась, но стало жалко хомячка... Вот и заявила. Я бы тоже заявила, если бы забрали моего хомячка...
Уважаемые журналисты, когда вы пишете заголовки для подобных новостей, задумайтесь, это не повод для смеха и шуток. Это преступление, изнасилование. Читать эти дебильные комменты неприятно, неужели вы не задумываетесь, что это чья-то мать?
А вот моя тётя в Санкт-Петербурге до 64 лет прожила девой. И в этом возрасте её тоже изнасиловал молодой человек... Я не знал, переживать или радоваться на этот счёт... Но тётя, кажется, стала интересоваться мужчинами после этого случая.
Хотя так и бывает и молодежь иногда может называть стариками тех кто на 5-10 лет старше их, но если вы отвечаете за новости то наверное надо наверное ответственнее подходить к этому. Совершено гнусное преступление. И это не тот случай когда нужно с юмором подавать
эт,бабуся решила по хвастаться,перед народом,а главное перед соседкой Зинкой,то на неё мол малодняк,дико кидаиться,жаль того Васю,что стал жертвой её коварных козней.
Во времена Союза, возле общаги 9-ти этажки, что напротив кафе "Мечта", прямо в клумбе двое нацменов совершили "насилие сексульного характера" над девицей. В милиции она заявила: "Все было просто замечательно и я к вам бы не пришла, если бы золото все не сняли".
А тут хомячок!
Уберите неадекватных малолеток от компьютера.
Для ПЛН - 63 года - НЕ СТАРУШКА. Вот, доживёте если до этого возраста - то вряд ли захотите, чтобы вас старушками называли.
Бедная, бедная женщина из Стругокрасненского района. Куда мы катимся...
К сожалению подобные случаи стали не редкостью в поношении детей. пожилых и вообще женщин любого возраста. Отсутствие госпрограм в этой области только ухудшает ситуацию и когда будет "перелом" пока непонятно.
Дегенераты, не надоело хрень писать?
Когда вас будут насиловать с приставленным ножом к горлу, не забудьте рассказать на ПЛН об "удовольствии", кот орое вы получите!Женщину, жалко. А вот ублюдка надо сжечь заживо. Это выродок, а не человек.
вам не совестно?????????
вы ни чуть не лучше придурка совершившего насилие
хомка, мы с тобой!
А тут хомячок!
Для ПЛН - 63 года - НЕ СТАРУШКА. Вот, доживёте если до этого возраста - то вряд ли захотите, чтобы вас старушками называли.
Бедная, бедная женщина из Стругокрасненского района. Куда мы катимся...
Когда вас будут насиловать с приставленным ножом к горлу, не забудьте рассказать на ПЛН об "удовольствии", кот орое вы получите!Женщину, жалко. А вот ублюдка надо сжечь заживо. Это выродок, а не человек.
человека ИЗНАСИЛОВАЛИ! вы что читать не умеете?
чо вы все тут базал ржачный развели! вас бы так я б тоже постебался.
человека ИЗНАСИЛОВАЛИ! вы что читать не умеете?
Для них женщина не человек.
Такие и насилуют, уверены, что женщина всегда хочет, провоцирует, а когда даже и не хочет, то всё равно сама виновата.