Пустой паренек на фото. Очередной пиарщик. Тему все равно не продвинет. Лицом торганул, счастлив.Группу создал в контакте - да это прям пиз-ц как много сделал для дорог Пскова))))))))))))))))))))
Ну и гандонище ты оказался, Александр Васильев!!! Отлизал по первой же команде!!! Ты все это время просто пиарился, затронув больную для всех тему дорог Пскова. Как бы пролезть к кормушке самому - вот главная задача была! Выхожу из этой группы сразу, мне с вами ребята не по пути!!! И кстати - а чего ты вдруг "руководитель"??? Тебя кто из группы выбирал-то??? Ну создал ты эту группу, но и все... Кто уполномачивал тебя от всех делать какие-то заявления???
А я это уже в прошлом году знал. Ко мне приехали журналисты НТВ интервью брать по дорожным проблемам, и вылезли "убитые дороги" "А почему мы не знаем, а почему без нас?" как-то очень нехорошо засуетились.Я тогда уже озадачился, почему такой контроль, но просто отшутился "А что у вас перечень ям другой?"
Все равно тогда мой вывод, что дорожникам достаются опилки, куски оседают не в их карманах, а ворья-чиновников - в эфир не пошел.
Президент России пообещал, что скоро у нас дороги будут такие же, как в Германии. В Германию уже выехал первый эшелон с бульдозерами.
А вообще- грустно. И мерзко. Предвыбрный чёс...
С одной стороны их можно понять. Если бы я делал важное дело, да мне насрать при какой партии и т.п. дело было бы сделано - главное, чтобы оно было СДЕЛАНО.
С другой - все они понимают, к чему прикасаются. Мололдежь еще ладно, а Курбатов??? Ну ёмаё
Ну вот, за пару часов непринужденной беседы человек превратился из многолетнего оппозиционера в убежденного "фронтовика". С превращением тебя, дорогой товарисч..
А говорят,"евреи-идиоты"..Навязать огромной великой стране свою власть и своих президентов,сконцентрировать в руках прессу,ТВ,банки,недра,ископаемые и тд.и т.п. и со смехом наблюдать,как Русские всерьез пошкандыбают к избирательным урнам,чтоб проголосовать за давно уже выбранную евреями (!) "ягуарчиками" Нашурашу...Разве глупость?..Нет,я не смеюсь.Это не смешно.Хотя... "Смех сквозь слезы",как говаривал один французский поэт.
Вы представляете, что будет, если холуй войдет в управление? Ему будет насрать и на дороги и на их окружение и на пользователей дорог. И не стоит тут некоторым его защищать. Во все времена ценилась ПОЗИЦИЯ, а если он меняет ее как флюгер, то это тот же Иуда, только помельче
Нынешнее российское общество делится на три категории: тех, кому пока еще стыдно, тех, кому уже давно не стыдно и тех, кому на всё это плевать... вот только кого больше?
А вот васильев сага - этот человек нам много чего наговорил, а в итоге - просто пиарщик.
И он никакой не руководитель движения( У нас равноправие( а если он превышает себя - значит он не наш друг.разочарованы.очень.
проблема в том, что этот скунс продвигал НАШИ идеи от своего мягколобого фэйса.
руки больше не подам такой обезьяне, которая делает общие дела за спиной у всех.
а вообще, что касатся дорог - всё делается, ездить приятно! ни то что в новг.обл.,
так что не нада ля-ля.Да когда то было не совсем, возмущались, а сейчас-то что? Все сделано, все покрыто, что возмущаетесь? И нечего высокопоставленным, уважаемым людям говорить, то что у нас все плохо! Нечего!
Турчак А.А. много сделал за время своего руководства! Грех жаловаться!
так что собрали все слюни и харнули в табло васильеву!Город позорит только!
васильев)ничего умного не придумал.а? если ты полное Г, это значит что полное Г это только ты.
всех подвёл.в принципе кто тебе лизал те и останутся лизать, а нормальные ребята будут с нормальными, но не с тобой, с Г.
Не знаю, как попали на встречу с Путиным делегация "убитые дороги", но диалог получился нормальный. Зря, вы друзья, набросились на своего парня. На его месте мог оказаться любой из вас. С другой стороны, председатель правительства интерисовался жизнью города, а не области, очень жаль. Все-таки область сельскохозяйственная. И не встретиться с представителями села, у которых проблем значительно больше, чем ЖКХ города и дороги, это промашка большая. Так, что думайте селяне ,как вас власть любит и обожает.
я самый крутой во пскове. и точкО на этом. все остальные меня не достойны. завидуете, завидуйте молча, я на вас клал и буду класть.
ваш бывший друг, убитый дорогами сандик "убитый"
Дебилы из Пскова, очко у путы полизали...историю крепостного прав забыли или думают, что колесо истроии прокатит мимо и они не сгорят в модернизации и их дети не лягут костьми на путинских проектах - мыльные пузыри россии. Эх русь - дураки и дороги!
Жаль, а вроде неплохая была.
Все равно тогда мой вывод, что дорожникам достаются опилки, куски оседают не в их карманах, а ворья-чиновников - в эфир не пошел.
А вообще- грустно. И мерзко. Предвыбрный чёс...
и... электричку навстречу.
С другой - все они понимают, к чему прикасаются. Мололдежь еще ладно, а Курбатов??? Ну ёмаё
теперь пу подумает что в нашем городе все такие дебилы
есть исключения, но они только подтверждают правило
А я думала что он нормальный парень((((((((
И он никакой не руководитель движения( У нас равноправие( а если он превышает себя - значит он не наш друг.разочарованы.очень.
врядли нормальный человек будет с ним продолжать дружить
руки больше не подам такой обезьяне, которая делает общие дела за спиной у всех.
а вообще, что касатся дорог - всё делается, ездить приятно! ни то что в новг.обл.,
так что не нада ля-ля.Да когда то было не совсем, возмущались, а сейчас-то что? Все сделано, все покрыто, что возмущаетесь? И нечего высокопоставленным, уважаемым людям говорить, то что у нас все плохо! Нечего!
Турчак А.А. много сделал за время своего руководства! Грех жаловаться!
так что собрали все слюни и харнули в табло васильеву!Город позорит только!
васильев)ничего умного не придумал.а? если ты полное Г, это значит что полное Г это только ты.
всех подвёл.в принципе кто тебе лизал те и останутся лизать, а нормальные ребята будут с нормальными, но не с тобой, с Г.
да какой он свой???????????????? он не был своим и не будет, особенно после такого!!!!
ваш бывший друг, убитый дорогами сандик "убитый"