Мне не понятно почему хлеб который продается в фирменных упаковках, на которых всегда висит этикетка с текущей датой, намного менее свежий, чем тот что продается в обычных целл. пакетах во всех маленьких магазинчиках
Коммент мой удалили,пишу еще раз,пусть народ читает,хоть несколько минут. Мука для хлеба закупается самая дешевая в Беларуси. Вместо натуральных яиц используется химический заменитель. Псковский хлеб-отрава!
А на весь остальной хлеб она закупается за границей? Перепробовала все хлеба, но лучше свежего Мирожского нет ничего на свете, да и еще нарезного батона, остальное все так себе. Сколько людей столько и мнений.
Хлеб ужасный. Даже дорогой, типа Элитного и Финского - настоящая гадость! Не покупаю. А кто тут хвалит Мирожский, меня просто удивляет: большей кислятины и придумать невозможно. А на второй день вообще не съедобен!
"У белорусов беру всегда.Вкуснее и качественнее."
...
Самир, я надеюсь ты бульбо-хлеб с дозиметром покупаешь? А то бацька грозился уже не раз доказать пользу радиации на организм человека, сняв ограничения на использования заражённых земель. Смотри, мутируешь с белорусских хлебов. ))
Термофильные дрожжи, на которых и пекут хлеб, разработаны при Гитлере. Специально для уничтожения людей. Они способствуют химической стерилизации, через поколение. Ничего дрожжевого в организм попадать НЕ ДОЛЖНО. РУССКИХ ХЛЕБ (настоящий) пекся НА ЗАКВАСКЕ, а не на дрожжах.
"Радиация у белорусов не больше, чем у тебя в квартире..."
...
И вообще, бульбо-радиация самая неопасная и даже полезная в мире. ))))
Что ещё расскажешь, билорусик?
Да наш хлеб стал очеь плохим..и сроки реализации не выдерживает!А цена вообще смущает..тут нет никакого госта..как не стыдно кормить людей таким хлебом!ПОМОИ!!!
Вкусен Псковский хлеб,с другим не сравнить.Особенно новые сорта, как "Залитский".Торты наши самые лучшие,ни с какими и нет сравнения.Молодцы,так держать!
Жуткого качества стал наш хлеб и булка! Покупаешь, а на второй день всё в плесени!!! такого не было НИКОГДА! Он просто засыхать должен! Позор комбинату, который травит нас! И где ж общественный контроль?!!!
...
Самир, я надеюсь ты бульбо-хлеб с дозиметром покупаешь? А то бацька грозился уже не раз доказать пользу радиации на организм человека, сняв ограничения на использования заражённых земель. Смотри, мутируешь с белорусских хлебов. ))
Ой, хватит уж дриндеть! Радиация у белорусов не больше, чем у тебя в квартире, можешь проверить своим дозиметром (если он у тебя есть).
...
И вообще, бульбо-радиация самая неопасная и даже полезная в мире. ))))
Что ещё расскажешь, билорусик?