Если ехать в сторону Пскова, то в этом месте на дороге есть неровности асфальта. Если не попадаешь в колею, то машину просто выкидывает на встречку. Там вся дорога в черных тормозных следах. И это не первое ДТП на этом месте. Все машины через встречку уходили в кювет. Интересно, достаточно трех трупов, чтоб дорожники привели 3 м дороги в нормальное состояние.
Да, на этом куске постоянно тяжелые аварии случаются. Сами там ездим в руль вцепившись и снизив скорость до допустимой. Там такие неровности, колея жуткая, на край дороги лучше не попадать - трамплины или глубокие канавы! Люди, не спешите, сбавьте скорость. Дольше проживем.
Из собственного опыта: Зима. Разъезжаюсь с фурой. Дорога узкая, поэтому взял поправее. А там такая же дрянь - кочка обледенелая...Правым колесом попадаю на кочку и все - свободный полет - правым бортом вперед на встречке. Благо фура проехала! Ни резина, ни скорость 50кмч не помогли. Летишь и все! Хорошо, что за фурой еще никто не ехал!
"Волга" шла по своей полосе в область, фура тоже по своей - в город. В результате резкого маневра водителя фуры (колейность ли дороги его подвела или собственная усталость) фура опрокинулась на бок, смяла встречную "волгу" и вылетела через всю ширину дороги. В "волге" погибли водитель и два пассажира. Машина служебная - люди выехали в командировку утром. Соболезнования родным и близким.
Неприятно поражает проворство одних, останавливающихся на дороге - не с целью спросить, не требуется ли собравшимся на месте серьезной аварии людям какая-нибудь помощь, а с целью цинично поснимать на камеру "жесть по-псковски". Не меньше поражает неразборчивость в своих профессиональных методах других, выкладывающих в СМИ непроверенную информацию о причинах катастрофы и непреодолимое желание третьих выступить с далеко идущими выводами, основываясь на увиденных фотографиях.
Никакое уважение не изменит ситуацию, пока власть преступно бездействует. Постоянно езжу по городу и вижу: проезд на красный свет (не говоря уже про желтый) стал обычным явлением. Этих гадов, которые на красный летают, надо отлавливать и закрывать на неделю в морг. Может тогда подействует.
Просто некоторые люди просто сумасшедшие!
Я так понимаю, что "Волга" хотела совершить такой маневр, как обгон...так смотреть же надо, куда едешь-то!!!!
а вот после такие неаккуратных водителей такой и результат!
Я считаю. что водитель "Волги" виноват и расплатился по заслугам! Только жаль других людей. которые страдают после таких вот дебилов! Других слов я ни нахожу!
Да нечего вообще дороги строить.Не получается у нас дороги строить. Уж сколько с ними мучаемся. Нужно строить колеи: две туда и две обратно. И ездить по колеям!!! Только не очень глубокие, а то дверка не откроется.....
Тогда нужно строить по кругу: малый, средний, большой......По малому ездют с категорией А, по среднему - с категорией В, по большому - только на лисапедах....
Дороги отвратительные.Это правда.Но и поведение водителей на дорогах-это что-то страшное.Иногда кажется, что на трассе одни самоубийцы.Лезут под колёса, подрезают, выезжают на встречную,нарушают всё, что можно нарушить.Ладно, чёрт с тобой, "размажешься" ты по асфальту,не жалко, но людей-то ты зачем подставляешь и ставишь их в аварийную ситуацию?..Очень хочется "набить морду" таким водителям...Куда торопятся?Боятся, что не успеют на тот свет?!И где блюстители порядка в таких случаях?...А погибших всё-равно жалко...
я не верю ,что спасатели и т.д.и т.п так быстро приехали(((5 августа ехали с мужем во Псков ,стали свидетелями того как машина сбила 2 дорожных рабочих,которые помогали столкнуть заглохшую ЛАДУ КАЛИНУ на обочину.Не дай бог кому такое увидеть,как человек летит как футбольный мячик(((когда начали звонить в скорую попали в Палкинскую,сказали звонить в Островскую,а те сказали звонить в Псковскую скорую и так мы ждали 40 мин.и при том приехала одна скорая,а пострадавших два.Самое ужасное ,что водитель беспокоился о том,что его теперь посадят и как ему машину продать(
Судя по фотографиям фура шла в Псков из Латвии, загруженная ихними сосисками. И не Волга выехала на встречку. Кидать начало фуру. или с какого то перепугу водила фуры крутанул руля влево и фуру стало заносить. Прицеп выкинуло вперед кабины и уперло в дерево. Волга же попала под фуру как под утюг. Если бы Волга вылетела на встречу фуре, водила фуры чисто инстинктивно крутил бы руль вправо, на обочину.
Только что вернулся из Латвии. Там у них по рижской трассе колея жуткая, почти везде. Но аварий нет - ехал положенные 90 и меня НИКТО не обгонял!За 150 км дороги только три машины - два питерца и псковский, и те не больше сотни шли!
И колея то есть, но ям то нет!
не эксперт конечно, но чтобы легковой автомобиль потерял управление - колдобина должна быть ну ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ и быть на повороте. Колдобина же на прямой дороге, не так опасна как пытаются это здесь представить.
Шел за фурой метрах в 400. Фура по моей оценке не гнала. Шла в крайнем правом ряду. Волгу вот вообще не помню или не обратил на нее внимание, не утверждаю, но она могла и без фар ехать. Было ранее утро, легкий туман. Машин было немного, как в попутном, так и во встречном направлении. Внезапно фуру резко развернуло почти по диагонали к проезжей части и она раза 2 или 3 перевернулась через крышу вместе с прицепом, после чего оказалась в канаве кабиной в лес, прицепом к обочине. О причине такого маневра судить не берусь.
Подъехал, вызвал гаи и скорую, набрав 112, время 6-22. Побежал к фуре. Кабина фуры была сильно разбита, крыша расплющена, оторваны баки и батареи. Я поначалу не понял, что помимо фуры была еще одна машина, потом увидел первое тело на обочине, затем второе в канаве, и третье у обломков прицепа. Все погибли сразу. Было сложно поверить, что обломки серебристого цвета, лежавшие рядом, были автомобилем. Машина разорвана, багажник на обочине, моторный отсек в далеко в кустах, медленно разгорался.
Вылез из кустов водила фуры, лицо и рука в крови, его трясло от шока.
Скорая была примерно через 20 минут, но случайно, они на другой выезд ехали, и случайно проезжали мимо.
Гаи долго не приезжала. Я позвонил еще раз в 6-50. Примерно в 7 утра, то есть через 40 минут мимо проезжал полковник МВД, он тоже просто мимо ехал. Уже после него стали появляться гаи, пожарка, МЧС.
скажу по опыту - уж часто приходится по области скитаться.
фуры больше 90км/час не ходят, тем более иностранные... у них специальное устройство для этого есть.. они на круизе идут стабильно 90.. в европе за подобное баловство серьезно штрафуют.. а уж уронить фуру, это либо заснул, либо дебил..
Проезжали этой трассой за час до проишествия. Такое ощущение, что за рулем одно быдло на крутых иномарках с дальним светом. Когда мы научимся уважать друг друга. Только господам россиянам никакие правила не писаны.
Из статьи ПЛН: "Информация о ДТП поступила дежурному в 06.30, в 6.32 на место выехали сотрудники поисково-спасательного отряда Пскова, в 06.50 они были на месте." Зачем же так врать пресс-секретарям, если свидетель говорит, что в 7-00 на месте происшествия остановился просто проезжающий мимо полковник МВД, а "сотрудники поисково-спасательного отряда Пскова" появились ещё позже!!!
Мне про морг понравилось, в который нужно закрывать тех, кто любит ездить на красный, очень мудрое предложение, молодец Владимир. Конечно, культуры вождения на псковских дорогах минимальный минимум, но бывает ужасное стечение обстоятельств.
Знаю, что Волга ехала в Себеж, в командировку, с Псковавтотранса...Водитель был очень опытный. Говорят, фура шла не понять как, водитель Волги лавировал всё, но так и не смог увернуться, въехал под фуру эту латышскую...
мож я тупой?18 лет на скорой проработал,насмотрелся всякого,но мне не верится,что фура без причины вылетела в кювет.в момент столкновения лобового,первым рвёт радиатор-там под давлением находится тосол и он сразу разливается на месте удара.ещё рвёт шланги,акуум.вобщем в точке удара остаются "жидкие следы"-это любой эксперт и гаец скажет.
так вот к чему я веду-следы удара присутствуют на полосе ФУРЫ!и от них начинаются тормозные следы.
это к тому,что некоторые (даже офф.лица)пытаются всё свалить на фуру.КТО был в той волге?отсель ноги слухов растутесли кто покруче,да повыше "полётом",то будут всё валить на фуру.и где экспертиза водилы?
не могу сюда выложить фото,но на двух из подборки отчётливо видно,где фера начала тормозить и откуда "потащила" волгу.тормозной след начинается до кочки,а след волочения волги начинается с разделительной линии,между первой и второй полосами,по первой из которой дфигалась ФУРА! волга была ну ОЧЕНЬ ДАЛЕКО НА ВСТРЕЧКЕ!смотрите фото внимательней.
Неприятно поражает проворство одних, останавливающихся на дороге - не с целью спросить, не требуется ли собравшимся на месте серьезной аварии людям какая-нибудь помощь, а с целью цинично поснимать на камеру "жесть по-псковски". Не меньше поражает неразборчивость в своих профессиональных методах других, выкладывающих в СМИ непроверенную информацию о причинах катастрофы и непреодолимое желание третьих выступить с далеко идущими выводами, основываясь на увиденных фотографиях.
Родным - искренние соболезнования.
Я так понимаю, что "Волга" хотела совершить такой маневр, как обгон...так смотреть же надо, куда едешь-то!!!!
а вот после такие неаккуратных водителей такой и результат!
Я считаю. что водитель "Волги" виноват и расплатился по заслугам! Только жаль других людей. которые страдают после таких вот дебилов! Других слов я ни нахожу!
И колея то есть, но ям то нет!
Шел за фурой метрах в 400. Фура по моей оценке не гнала. Шла в крайнем правом ряду. Волгу вот вообще не помню или не обратил на нее внимание, не утверждаю, но она могла и без фар ехать. Было ранее утро, легкий туман. Машин было немного, как в попутном, так и во встречном направлении. Внезапно фуру резко развернуло почти по диагонали к проезжей части и она раза 2 или 3 перевернулась через крышу вместе с прицепом, после чего оказалась в канаве кабиной в лес, прицепом к обочине. О причине такого маневра судить не берусь.
Подъехал, вызвал гаи и скорую, набрав 112, время 6-22. Побежал к фуре. Кабина фуры была сильно разбита, крыша расплющена, оторваны баки и батареи. Я поначалу не понял, что помимо фуры была еще одна машина, потом увидел первое тело на обочине, затем второе в канаве, и третье у обломков прицепа. Все погибли сразу. Было сложно поверить, что обломки серебристого цвета, лежавшие рядом, были автомобилем. Машина разорвана, багажник на обочине, моторный отсек в далеко в кустах, медленно разгорался.
Вылез из кустов водила фуры, лицо и рука в крови, его трясло от шока.
Скорая была примерно через 20 минут, но случайно, они на другой выезд ехали, и случайно проезжали мимо.
Гаи долго не приезжала. Я позвонил еще раз в 6-50. Примерно в 7 утра, то есть через 40 минут мимо проезжал полковник МВД, он тоже просто мимо ехал. Уже после него стали появляться гаи, пожарка, МЧС.
фуры больше 90км/час не ходят, тем более иностранные... у них специальное устройство для этого есть.. они на круизе идут стабильно 90.. в европе за подобное баловство серьезно штрафуют.. а уж уронить фуру, это либо заснул, либо дебил..
так вот к чему я веду-следы удара присутствуют на полосе ФУРЫ!и от них начинаются тормозные следы.
это к тому,что некоторые (даже офф.лица)пытаются всё свалить на фуру.КТО был в той волге?отсель ноги слухов растутесли кто покруче,да повыше "полётом",то будут всё валить на фуру.и где экспертиза водилы?