Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
Интерактив

Интерактив: Откровенное хамство в псковском гипермаркете

15.05.2019 14:50|ПсковКомментариев: 15

Впервые столкнулись с откровенным хамством сотрудника в крупном сетевом магазине.

Представьте себе ситуацию: вечер 14 мая, гипермаркет «Лента» в Пскове на ул. Труда. В секции готовых товаров (мясо, салаты и прочее) у прилавка стоят 2-3 посетителя с тележками. Мы подходим и ждем своей очереди, чтобы купить готовую рыбу. Время 20.30, вымотаны после работы, готовить уже некогда. Ждешь своей очереди, а она никак не наступает.

Мадам продавец обслужила всех, кто был перед нами, посмотрела сквозь нас и… перешла к парнишке, который пришел после нас. На резонное замечание женщина сказала, что она одна на весь отдел. Одна так одна. Но наша очередь все никак не наступала. Продавец продолжала обслуживать покупателей в произвольном порядке, без соблюдения очередности и демонстративно нас игнорировала (администрация гипермаркета легко это проверит по камерам видеонаблюдения).

Женщина несколько раз отпустила товар покупателям, которые пришли после нас. У большого прилавка находилось не больше 3 покупателей. Мы стояли прямо перед ней. Ошибиться в очередности было сложно. Это было сделано намеренно.
Когда стало понятно, что обслуживать нас никто не собирается, мы предупредили, что будем жаловаться на ее поведение. В ответ услышали не извинения, а «гав-гав-гав».

Наша семья осталась в шоке от манеры поведения сотрудника мясного отдела. Подумаем еще несколько раз, прежде чем пойти в вашу «Ленту». Предполагаю, магазину передалась плохая карма от «Тележки».

Денис




Все публикации раздела Интерактив
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 381 человек