Общество

Кадастровая палата по Псковской области сообщила о случае наложения ареста за долг в 6 копеек

11.10.2018 19:56|ПсковКомментариев: 22

Кадастровая палата по Псковской области подтвердила факт запрета на проведение регистрационных действий на все имущество из-за задолженности в 2 рубля. Об этом ранее пскович написал на сайте губернатора Псковской области ведерников.рф.

«К нам действительно поступала выписка из Федеральной службы судебных приставов о  внесении в Единый государственный реестр недвижимости ограничений на осуществление учетно-регистрационных действий с объектами недвижимости (5 штук), принадлежащих на праве собственности гражданину П., за сумму задолженности два рубля девять копеек.  Данный случай не единичный», - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Ежедневно для наложения ограничений на проведение регистрационных действий   поступает многочисленное количество постановлений судебных приставов, при этом большинство за незначительную сумму задолженности (не более 1000 рублей). «Был случай о наложении ограничения  за задолженность в 6 копеек. Законодательную основу действий судебных приставов  не  комментируем и советуем по данному вопросу обратиться непосредственно в службу судебных приставов», - заключили в Кадастровой палате Псковской области.

опрос
27 июня в Пскове стартуют Ганзейские дни. Как вы оцениваете результаты 6-летней подготовки города к международному фестивалю?
В опросе приняло участие 1654 человека