Общество

Юная порховичка участвует в конкурсе «Мои крылья» и борется за грант в 1 млн рублей

06.12.2018 10:03|ПсковКомментариев: 2

15-летняя порховичка Раяна Васильева борется за победу во Всероссийском конкурсе талантов и достижений для детей и молодежи из детских домов, приемных и многодетных семей «Мои крылья». Как сообщили близкие девушки, она участвует в конкурсе в номинации «Деятель».

Номинация посвящена малому бизнесу и социальному предпринимательству. В ней могут принять участие конкурсанты до 23 лет. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, Раяна Васильева записала видеоролик, в котором рассказала о своих идеях. Девушка занимается спортом и для нее важно правильное питание, поэтому она сама готовит для себя и своих друзей-спортсменов творог, йогурт и сыр. Но для расширения производства ей нужна вторая корова, сыроварня и доильный аппарат, поэтому она и принимает участие в конкурсе «Мои крылья». 

Голосование за номинантов продлится с 5 декабря 2018 года до 20 января 2019 года. На финальное шоу в Москву попадут 100 финалистов. Шесть из них получат гранты до 1 млн рублей.  

Голосовать можно раз в день с одного устройства за одного участника. На сегодня за Раяну Васильеву отдали свои голоса более 280 человек.  

опрос
В 2019 году исполняется 5 лет с момента введения РФ продовольственного эмбарго. К чему привели контрсанкции?
В опросе приняло участие 1343 человека