Общество

УГХ: Лимиты на вывоз снега из Пскова на 2019 год практически исчерпаны

12.02.2019 10:23|ПсковКомментариев: 49

Всего 1 тыс. кубометров снега осталось вывезти с территории Пскова. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил на сессии Псковской городской Думы начальник УГХ Николай Баринов.

В рамках сегодняшней сессии депутаты заслушали доклад администрации города об организации уборки города в зимний период, о том, как контролируется исполнение муниципальных контрактов подрядными организациями и как организуется вывоз снега.

Начальник УГХ напомнил, что в Пскове действует три контракта на уборку УДС - по Завеличью, Запсковью и центру. По состоянию на 11 февраля, с территории города вывезено 35 тыс. 371 кубометр снега. Осталось вывезти, согласно лимитов на 2019 год, всего 1 тыс. кубов, а средств в бюджете на эти цели катастрофически не хватает.

Николай Баринов сообщил, что на прошлой неделе принял личное решение приостановить вывоз снега с территории города в связи со сменой погоды.




Все публикации раздела Общество
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 660 человек