Общество

Отец дочери Алсу, победившей на детском «Голосе», требует засекретить результаты проверки итогов голосования

12.05.2019 13:43|ПсковКомментариев: 7

Бизнесмен Ян Абрамов - отец Микеллы Абрамовой, победившей в телепроекте «Голос. Дети» на Первом канале - потребовал засекретить результаты проверки онлайн-голосования, по итогам которого его дочь выиграла с большим отрывом. Об этом сообщает Telegram-канал Baza, не указывая источник информации, пишет «Лента».

По его данным, предприниматель связался с представителями нидерландской компании Talpa Media Holdings, владеющей форматом шоу «Голос», и пожаловался им на травлю со стороны Первого канала. Абрамов считает, что это может привести к тяжелым психологическим травмам для его дочери, а обнародование результатов проверки дополнительно привлечет внимание к данной теме.

«Правда, почему Абрамов считает, что результаты расследования будут обязательно негативными для его семьи, - неизвестно», - подытоживает Baza.

Победа 11-летней Микеллы, дочери бизнесмена Абрамова и певицы Алсу, с большим отрывом в финале и суперфинале детского «Голоса» в конце апреля вызвала массовое недовольство зрителей. Первый канал подтвердил, что онлайн-голосование было аномальным, и объявил о проведении проверки, которой занялась компания Group-IB. По данным «Ленты.ру», специалисты уже зафиксировали, что аномальное голосование за Абрамову велось по меньшей мере из пяти регионов, в числе которых Москва и Подмосковье; на Первом канале отказались комментировать эту информацию. Ожидается, что проверка может занять месяц.

Представители Алсу настаивают на том, что фальсификации итогов голосования не было.

опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 205 человек
Теги: #шоу