Туризм

Нововведения в Псково-Печерском монастыре касаются только экскурсионных групп

08.01.2019 15:35|ПсковКомментариев: 105

C 1 января на территории Свято-Успенского Псково-Печерском монастыря, где расположены многочисленные объекты культурного наследия федерального значения, проводить экскурсии имеют право исключительно экскурсоводы монастырской экскурсионной службы. Рекомендованная сумма пожертвования - 2000 рублей.

Как сообщает Информационный туристский центр Псковской области, нововведения касаются только экскурсионных групп. Индивидуальные туристы могут посещать территорию монастыря свободно.

опрос
В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного перевода времени. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1415 человек
Сюжет: Нововведения для туристов в Псково-Печерском монастыре Ситуацию в Псково-Печерском монастыре обсудили сотрудники Паломнической службы и турфирм Митрополит Тихон: С точки зрения пиара решение об аккредитации экскурсоводов Псково-Печерского монастыря крайне неудачное, но мы за пиаром не гонимся Псково-Печерский монастырь введет процедуру аккредитации для экскурсоводов Где черта между туристом и паломником? Снизить плату за вход на территорию Печерского монастыря призывают туроператоры Глава Ассоциации АСТУР о ситуации в Псково-Печерском монастыре: Это делается для того, чтобы иногородние экскурсоводы не говорили ерунды об обители и регионе РПЦ объяснила ограничения на проведение экскурсий по Псково-Печерскому монастырю Нововведения в Псково-Печерском монастыре касаются только экскурсионных групп Интерактив: По Псково-Печерскому монастырю запретят проводить экскурсии?