Кузнецов Сергей Анатольевич

Депутат Псковского областного Собрания депутатов четвертого созыва (2007-2011 гг.)

Генеральный директор ОАО «Российские лотереи»

Родился 6 сентября 1963 года в городе Пыталово Псковской области

Образование

В 1980 году закончил среднюю школу № 7 города Пскова.

В 1981 году поступил, а в 1987 году окончил Псковский государственный педагогический институт имени СМ. Кирова, получил специальность «учитель географии и биологии средней школы». В 2005 году получил специальность «юрист» закончив «Академию права и управления» города Москвы.

Трудовая деятельность

Трудовую деятельность начал в 1983 году машинистом котельной на Псковском радиотелецентре.

В 1987 году был принят на должность старшего инженера-механика цеха механизации совхоза «Металлист» Псковского района, а в 1988 году переведен на должность заместителя директора по снабжению и быту.

В 1988 году перешел на работу в «Производственное объединение «Псковское» по племенной работе» на должность начальника производственного отдела.

В 1989 году переведен в областное производственное энергетическое объединение «Псковоблкоммунэнерго» на должность заместителя начальника объединения.

В 1990 году в порядке перевода принят заместителем директора предприятия «Псковкабелъприбороптторг» управления «Псковгаавснаба».

В 1991 году был принят директором малого предприятия «МРВЧ-КРОНПРЕСС».

В 1994 году - директор ЗАО «Коммерческая фирма «Лес».

В 2000 году был принят на работу заместителем руководителя Псковского отделения федерального долгового центра при Правительстве Российской Федерации.

С 2002 года по настоящее время является генеральным директором ОАО «Российские лотереи».

Являлсядепутатом районного Собрания депутатов Пыталовского района 3 созыва.

С марта 2007 года по декабрь 2011 года – депутат Псковского областного Собрания

Участие в выборах

В марте 2007 года – кандидат в депутаты Псковского областного Собрания депутатов по списку партии «Единая Россия». Избран.

Партийная принадлежность

С 2001 года был членом партии «Единство», членом регионального политического совета.

С 2003 года - член партии «Единая Россия», член регионального политического совета. С 2003 года - секретарь Пыталовского местного отделения партии «Единая Россия».

447
К