Происшествия

До трех лет тюрьмы может получить житель Псковской области за удар в челюсть соперника

28.03.2020 12:54|ПсковКомментариев: 0

И.о.прокурора Куньинского района утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд в отношении жителя Куньинского района, который совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.112 УК РФ, то есть умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст. 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Куньинского района, установлено, что в январе 2020 года молодой человек, находясь во дворе дома, в ходе конфликта, на почве личных неприязненных отношений, умышлено, нанес удар кулаком мужчине. В результате умышленных действий, мужчине были причинены телесные повреждения – перелом челюсти, которые нанесли средней вред здоровью по признаку длительности расстройства здоровья свыше трех недель.

Таким образом, молодой человек, совершил своими умышленными действиями преступление, предусмотренное ч. 1ст. 112 УК РФ.

Преступление относится к категории небольшой тяжести, санкция которого предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Происшествия
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 448 человек