Происшествия

Домашние заготовки похитил злоумышленник в Новосокольниках

24.04.2020 09:21|ПсковКомментариев: 0

Сотрудниками псковского УМВД в ряде районов региона раскрыты кражи имущества граждан.

Кк сообщили Псковской Ленте Новостей в ведомстве, в период с 13 по 21 апреля из дома в деревне Косенково Невельского района похищены деньги. В этой краже подозревается не работающий местный житель, 1984 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

В Новосокольниках из дома по улице Малоудрайской путем вырывания пробоя замка совершена кража металллоизделий. Полицией в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый. Это – безработный, ранее судимый за кражу житель Новосокольников, 1988 года рождения. Он дал признательные показания. Проводится расследование.

Здесь же в Новосокольниках из сарая у дома по улице Загородной путем разбора кирпичной стены похищены домашние заготовки. В этой краже подозревается безработный, судимый местный житель, 1981 года рождения. Ведется следствие.

Из дома в деревне Сенно Печорского района 21 апреля свободным доступом были похищены телевизор и телевизионная приставка. Причиненный ущерб составил 11 тысяч рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками МО МВД России «Печорский», установлен подозреваемый в совершении данного противоправного деяния - 43-летний безработный, судимый житель Печорского района. Возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Происшествия
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 234 человека