Происшествия

Тракторный двигатель и велосипед стали добычей воров в Дедовичах и Порхове

14.05.2020 12:48|ПсковКомментариев: 0

Подозреваемых в дачных кражах задержали полицейские в Дедовичах и Порхове, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областного УМВД.

На приусадебном участке у дачного дома в деревне Жеребцово Дедовичского района был похищен двигатель от трактора. Об этом в местный отдел полиции сообщил владелец – 55-летний житель Санкт-Петербурга. Причиненный ущерб устанавливается.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в преступлении задержан 44-летний безработный, ранее неоднократно судимый житель района. По версии следствия, похищенный двигатель он успел продать. В настоящее время устанавливается причастность подозреваемого к совершению других подобных хищений из близлежащих деревень.

Кроме того, в Порхове из дачного дома по переулку Ленинградскому, вырвав запор входной двери, злоумышленник похитил велосипед, музыкальный центр, DVD-проигрыватель и другие вещи. О произошедшем стражам порядка заявила 70-летняя пенсионерка. В этой краже подозревается безработный, судимый 57-летний мужчина. Он задержан, возбуждено уголовное дело. Фигурант дал признательные показания. В ходе обыска похищенное изъято. 

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Происшествия
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 770 человек