Происшествия

Похититель шоколада с газовым баллончиком напал на сотрудника великолукского магазина

12.05.2022 08:33|ПсковКомментариев: 0

Прокурор Великих Лук направил в суд уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя, который совершил 16 преступлений на территории города. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в городской прокуратуре. 

С период с октября 2021 года по февраль 2022 года мужчина совершил 12 краж и мелких хищений товара – спиртных напитков из торговых организация города, при этом ранее он уже был подвергнут административному наказанию за мелкое хищение.

Одновременно в указанный период времени обвиняемый угнал автомобиль у жителя города, а также совершил разбойное нападение с применением газового баллончика на сотрудника сетевого магазина с целью хищения шоколада.

Уголовное дело направили в Великолукский городской суд для рассмотрения по существу. Санкция части 1 статьи 158 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, санкция статьи 158.1 УК РФ - в виде лишения свободы на срок до одного года, а санкция части 2 статьи 162 УК РФ - в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Происшествия
опрос
Как вы считаете, не пора ли убрать рынки из центра Пскова?
В опросе приняло участие 555 человек