Происшествия

Лесовоз горел в Великих Луках

02.10.2022 10:40|ПсковКомментариев: 0

Лесовоз горел в Великих Луках. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

О возгорании в ведомство сообщили 8:38 1 октября. На проспекте Гагарина в грузовом автомобиле МАЗ с гидроманипулятором 2019 года выпуска выгорела кабина. Огонь повредил лакокрасочное покрытие кабины и уничтожил остекление автомобиля. По предварительной информации, причиной пожара стала неисправность электрооборудования автомобиля. Сотрудникам ведомства удалось спасти прицеп автомобиля и 15 кубометров леса.

Кроме того, в 6:38 в псковском селе Середка на улице Рыбакова в подвале жилого дома огонь повредил стену. В ведомстве считают, что пожар случился из-за аварийного режима работы электросети в подвальном помещении. От огня спасли многоквартирный жилой дом.

В Острове на улице Спартака огонь полностью уничтожил кровлю в жилом доме, также изнутри выгорела квартира. Предполагается, что возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки в квартире. Удалось спасти вторую квартиру, баню и хозяйственную постройку.

В 20:35 в ведомство сообщили о пожаре в псковской деревне Тямша. На улице Солнечной в тракторе Т-30А80 1993 года выпуска выгорела кабина. По предварительной информации, причиной пожара стал поджог. 

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Происшествия
опрос
Удовлетворены ли вы уборкой дворов от снега в Пскове?
В опросе приняло участие 108 человек