Происшествия

Псковича отправили в тюрьму на 15 лет за растление сына и двух дочерей

23.11.2023 20:09|ПсковКомментариев: 11

В Пскове 46-летнего мужчину приговорили к длительному лишению свободы за растление сына и двух дочерей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе СУ СК России по Псковской области. 

Установлено, что в период с 2018 года по 2021 год осужденный по месту жительства совершил пять преступлений против половой неприкосновенности своего сына и двух своих дочерей, младшей из которых на момент совершения преступления было 6 лет. 

Следователям регионального следственного управления Следственного комитета России удалось собрать убедительную доказательственную базу, на основании которой судом постановлен обвинительный приговор. 

Суд признал его виновным в совершении четырех эпизодов преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и одного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 135 УК РФ (развратные действия).

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Происшествия
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 253 человека