В России и мире

Строптивый конь прокатил Путина задом наперед. ВИДЕО

09.03.2019 15:52|ПсковКомментариев: 6

Президент РФ Владимир Путин в четверг продемонстрировал навыки верховой езды; прокатиться на гнедом скакуне ему предложили сотрудники кавалерийского батальона, входящего в состав 1-го Оперативного полка ГУВД Москвы. Как сообщает Интерфакс, в гости к себе в полк Путина пригласили женщины-полицейские.


Фото: kremlin.ru

Вместе с наездницами из конной полиции президент под «Подмосковные вечера» сделал верхом несколько кругов по манежу. Однако лошадь главы государства заартачилась и несколько раз попыталась пойти задом.

Коня, который решил покатать своего наездника задом наперед, остановила одна из женщин-кавалеристов, спасая ситуацию. Позже полицейские объяснили, что лошадь испугалась звуков щелкающих фотоаппаратов и толпы журналистов.

 

 

На официальном сайте Кремля сообщается, что Владимир Путин подарил полку орловского рысака. В ответ Президенту преподнесли в подарок подкову на удачу.

Теги: #Путин
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела В России и мире
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 597 человек