В России и мире

У Ждуна появился конкурент - располневший медведь в депрессии Дьюнгельског

17.05.2020 22:50|ПсковКомментариев: 0

В период карантинных мер в Европе набирает популярность игрушка в виде располневшего печального медведя Дьюнгельскога (Dyungelskog – тропический лес, джунгли на шведском) – один из товаров компании IKEA.

«Детская уже похожа на джунгли, населенные разбросанными повсюду вещами: обувью, одеждой и игрушками. Дьюнгельског поможет усилить это сходство. В нее входят мягкие игрушки, книги, подушки в форме животных, детский ковер и другой текстиль. Эта серия создана под впечатлением от дикой природы и призвана помочь детям почувствовать себя первооткрывателями», - такое описание дает серии Dyungelskog производитель.

В IKEA уверяют, что каждая игрушка в серии создана для шалостей и игр, однако сами покупатели назвали располневшего медведя воплощением депрессии в условиях карантина. Об этом говорят отзывы на сайтах производителя в ряде европейских стран. При этом покупатели не критикуют товар, а наоборот нахваливают, говоря, что он помогает справляться с депрессией от самоизоляции им самим.


Фото: Mark Lyasin, twitter

При этом доступной игрушку назвать сложно. В российском магазине IKEA ее предлагают приобрести со скидкой за 1 499 рублей. Однако и в отечественном сегменте рунета набирает популярность мем «Все мы порой немного Дьюнгельског».

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела В России и мире
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 362 человека