В России и мире

Россиянка Юлия Павликова победила на мировом конкурсе красоты

29.10.2020 13:17|ПсковКомментариев: 0

Юлия Павликова представила Россию и победила на мировом конкурсе красоты World Next Top Model в Бейруте.

Юлия Павликова признана самой титулованной девушкой России, за последний год она одержала три мировые победы. 

 

Напомним, в 2019 она победила в Болгарии на конкурсе «Lady Universe», в начале февраля успешно покорила Индию на конкурсе «Super Model Globe», а на днях вернулась победительницей с мирового конкурса «World Next Top Model», который состоялся в Бейруте.

Это грандиозная победа России за 11-летнюю историю конкурса «World Next Top Model», который является самым масштабным международным событием в мире моды. В проекте приняли участие более 30 стран мира, международные общины, а также представители индустрии красоты со всех уголков мира. 

«Это был невероятный финал, эмоции и впечатления захватывают дух, не могу выразить, насколько я счастлива. Безумно горжусь тем, что одержала победу на таком масштабном проекте, это было довольно непросто, ведь в конкурсе участвовало 28 девушек из разных стран мира, которые уже являются победителями больших конкурсов и проектов», – рассказала Юлия Павликова.

Победительница конкурса родом из Крыма. С 2010 года Юлия Павликова успешно покоряет мировые подиумы Милана, Парижа, Китая, часто становится лицом обложек модных глянцевых журналов. 

Она также занимается благотворительностью и является организатором социального проекта «Мисс Туризм Крыма» и международного конкурса «Global Model of the World» с участием 24-х стран мира. В родном городе Юлия Павликова является директором самой большой детской модельной школы «MFD» на полуострове. 

Для девушки третья мировая победа стала ключевой, она получила приглашение на самый престижный конкурс в мире «Мисс Земля». 

«Я думала, что это за гранью фантастики: представить Крым в финале планетарного конкурса "Мисс Земля"», - отметила Юлия Павликова. 

Отметим, что конкурс «Мисс Земля» нацелен на озеленение планеты и является ключевым в большой 4-ке мировых конкурсов.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела В России и мире
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 748 человек