.
Сцена / Фестивали

Музыку шведских и норвежских авторов исполнят на псковском гастрофестивале «Моя еда»

24.05.2024 14:42|ПсковКомментариев: 0

Группа «Джаз Kos бэнд» выступит на гастрономическом фестивале «Моя еда» в Пскове 25 мая. Об этом сообщает Telegram-канал Театрально-концертной дирекции Псковской области. 

Фото: Telegram-канал Театрально-концертной дирекции Псковской области

«Джаз Kos бэнд» — это новый музыкальный проект, представляющий собой инструментальное трио (фортепиано, бас, барабаны). Молодой коллектив исполнит музыку шведских, норвежских и других авторов, таких как Esbjörn Svensson Trio Tord Gustavsen. Музыкальный стиль - северноевропейский неторопливый пост-боп с элементами авангарда, рока и классической музыки. 

«Кстати, слово "Kos", вероятно, одно из самых известных норвежских слов — и на то есть веская причина. Kos (произносится как "coosh") — слово, используемое для описания всех вещей, благодаря которым вы чувствуете себя уютно и тепло внутри. Непереводимый и многогранный, kos может означать что угодно: насладиться чашкой горячего шоколада, провести время с любимыми (романтическое или платоническое) или побаловать себя подарком. Так что не упустите возможность провести приятный вечер в компании "Джаз Kos бэнд"», - призвали в ТКД. 

Напомним, в рамках фестиваля также проведут битву хоров, чемпионат по скоростному поеданию пельменей, кулинарный стендап, квиз, мастер-классы. В течение дня разыграют 100 кг пельменей. 

опрос
Удовлетворены ли вы организацией дорожного движения в Пскове?
В опросе приняло участие 58 человек
ПЛН в телеграм