На гастрономическом фестивале «Моя еда» повара псковских ресторанов приготовят кулинарные шедевры из яиц, сообщили Псковской Ленте Новостей в Театрально-концертной дирекции Псковской области.
«Друзья, представляем вам одну из площадок на гастрономическом фестивале "Моя еда" — открытая кухня! Здесь вас ждут настоящие мастера кулинарии, которые проведут демонстрационный мастер-класс. Шеф-повара раскроют секреты идеального приготовления изысканных блюд из обыкновенных яиц, вдохновив вас новыми вкусовыми открытиями», - отметили в ТКД.
Одними из тех, кто покажет, как можно из яйца сделать кулинарный шедевр, станет бренд-шеф ресторана «Калейдоскоп», рестобара «Друзья» и гастробара «Ребро» Сергей Приходько и су-шеф рестобара «Друзья» Артем Яковлев.
«Ждем всех 25 мая в парке Строителей! Откройте для себя новое в мире вкусов и ароматов!» - добавили в ТКД.
Фестиваль проходит в рамках нацпроекта «Семья», при поддержке правительства Псковской области.
Напомним, в рамках гастрономического фестиваля «Моя еда» также состоится уникальный модный показ «Этномода».
Электронное периодическое издание. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-42756 от 25 ноября 2010 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Гражданская пресса"
Полное использование материалов сайта запрещено. При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet - гиперссылка) на сайт «Псковская лента новостей» обязательна