.
Сцена / Из первых уст

Дмитрий Месхиев поздравил псковскую артистку с получением «Золотой маски»

10.11.2020 16:40|ПсковКомментариев: 0

Художественный руководитель Псковского академического театра драмы имени А. С. Пушкина Дмитрий Месхиев поздравил артистку Псковского театра драмы Дарью Чураеву с получением национальной театральной премии «Золотая маска».

«Я поздравляю нашу актрису Дарью Чураеву и поздравляю весь наш коллектив! Эту "Золотую маску" можно назвать заслугой всего нашего театра. Я поздравляю режиссера Петра Шерешевского с такой почетной наградой. Я очень рад! Хочу поблагодарить всю команду спектакля "Ревизор" и пожелать нам дальнейших успехов не только в наградах, но и в повседневной работе, потому что наша работа строится не только на достижениях и призах, самое главное для нас - и мы никогда не должны об этом забывать - это зрители», - сказал Дмитрий Месхиев.

Спектакль «Ревизор» псковского театра был номинирован на «Золотую маску» в пяти номинациях: «Лучший драматический спектакль большой формы», «Лучший режиссер» (Петр Шерешевский), «Лучшая мужская роль» (Евгений Терских), «Лучшая женская роль второго плана» (Дарья Чураева), «Лучшая мужская роль второго плана» (Виктор Яковлев).

опрос
Как вы относитесь к идее ввести ограничения по весу для жителей России и чиновников - до 80 и 100 кг?
В опросе приняло участие 112 человек
ПЛН в телеграм