.
Сцена / Новости

Рецептом идеального утра поделились с псковичами звезды симфонической музыки и балета

11.09.2018 11:39|ПсковКомментариев: 1

Рецептом идеального утра во время бранча поделились с псковичами звезды симфонической музыки и балета, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Главный дирижер Симфонического оркестра Псковской областной филармонии Николай Хондзинский рассказал, что любит по утрам морковный сок. «Но утром перед мероприятием неважно, что есть, это не приходит в голову. А вот кофе - это да», - рассказал дирижер.

Руководитель Имперского русского балета Гедиминас Таранда подчеркнул, несмотря на предрассудки, артисты балета едят «хорошо, классно и крепко, иначе нет энергии». «Люблю кашу, изюм, курагу, иван-чай. Кофе пью крайне редко. А перед спектаклем вообще не замечаешь, что ешь», - признался он, добавив, что любит спокойный завтрак с разговорами.

Фото Андрея Кокшарова

Что касается музыки, которую Гедиминас Таранда слушает, например, в машине, то это джаз и радио «Орфей». «Этно-музыку еще люблю», - добавил он.

Николай Хондзинский признался, чтобы «промыть уши», слушает Баха, если едет в другой город, - оперы.

опрос
Необходимо ли упростить выдачу оружия в России?
В опросе приняло участие 239 человек
ПЛН в телеграм