АвтоМир / Дороги

Елена Полонская: Через год мы увидим красоту нашего города

15.09.2020 15:36|ПсковКомментариев: 23

«Уверена, что через год мы увидим красоту нашего города, наших улиц и поймем, что все делалось не зря», - сказала в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове глава города Елена Полонская, комментируя масштабные дорожные работы, которые ведутся в областном центре.

Напомним, с прошлого года в Пскове продолжается ремонт улиц Леона Поземского, Яна Фабрициуса, Инженерной и Индустриальной. Масштабные работы периодически сопровождаются перекрытием движения автотранспорта, приводят к пробкам и вызывают недовольство со стороны горожан.

Эту ситуацию, по мнению Елены Полонской, следует рассматривать с разных сторон. «С одной стороны, глава администрации города Александр Братчиков ежедневно держит работы на контроле. Каждое утро он начинает с объезда ремонтируемых объектов и, поверьте, порой ему приходится иметь очень неприятные разговоры с подрядчиками. Он с них строго спрашивает», - рассказала Елена Полонская. В то же время она отметила беспрецедентные суммы, выделенные на дорожные ремонты в Пскове при поддержке губернатора Михаила Ведерникова.

Глава города призвала «тех, кто за рулем», набраться терпения, взаимопонимания и взаимоуважения. «Уверена, что через год мы увидим красоту нашего города, красоту наших улиц и поймем, что все это делалось не зря», - подчеркнула Елена Полонская и привела в качестве примера улицу Калинина: еще несколько лет назад многие жаловались на ее разбитое состояние, а теперь это одна из красивейших улиц города.

опрос
Возите ли вы своих детей в садик/школу на машине?
В опросе приняло участие 604 человека
ПЛН в телеграм