АвтоМир / Происшествия / ДТП

Украинец, пострадавший в ДТП в Пустошкинском районе, остается в тяжелом состоянии

18.02.2020 10:26|ПсковКомментариев: 0

Украинец, пассажир автомобиля «Мерседес», попавшего в ДТП 12 февраля в Пустошкинском районе, остается в тяжелом состоянии в Великолукской межрайонной больнице. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете по здравоохранению Псковской области, второй пострадавший, водитель большегрузного автомобиля уехал на Родину, в Белоруссию, его забрали родственники.

Как пишет «КП» в Украине» со ссылкой на жителе Рахова, где проживает украинец, молодой человек - тоже водитель, «он как раз пошел в конец микроавтобуса поспать, поменявшись с напарником».

Напомним, авария с участием восьмиместного автомобиля «Мерседес» и грузовика «Вольво» произошла в 00.29 на 475-м километре федеральной трассы Р-23 у деревни Рудо Пустошкинского района.

По версии следствия, водитель «Мерседеса» на закругленном участке автодороги не выбрал безопасную скорость движения с учетом дорожной обстановки, в результате чего совершил выезд на встречную полосу, наезд на ограждение с последующим столкновением с большегрузом.

По факту ДТП следственным отделом МО МВД России «Себежский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

опрос
Что Вас больше всего раздражает на дорогах Пскова как водителя?
В опросе приняло участие 500 человек
Теги: #ДТП
ПЛН в телеграм