Экономика

«Моглино» - эффективный проект, который неэффективно реализовали — Артем Васильев

01.11.2018 16:36|ПсковКомментариев: 23

И. о. координатора Псковского регионального отделения ЛДПР Артем Васильев считает «Моглино» эффективным проектом, который неэффективно реализовали. Свое мнение на этот счет он высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове».

«Когда анонсировали этот грандиозный проект с множеством заводов и кучей рабочих мест, многие надеялись. Однако, проезжая мимо этой территории, я не видел ничего кроме забора и полей. Буквально через год стало понятно, что там ничего не произойдет. Это абсолютно неэффективный проект», - констатировал Артем Васильев и уточнил: «сам-то проект был эффективный, просто его неэффективно реализовали». По его мнению, нужен жесткий контроль за расходованием финансовых средств на «Моглино».

Говоря о точках роста псковского региона, Артем Васильев высказал мнение, что в первую очередь нужно развивать сельско хозяйство и туризм, в том числе экотуризм. В целом лидер псковских либерал-демократов не видит, чтобы в последние годы экономика в псковском регионе развивалась. «Она ухудшилась: работы нет, а если есть, то малооплачиваемая, и это только в городах. А в районах работы вообще нет, и люди уезжают в Москву, Петербург и даже в Европу», - констатировал Васильев.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Экономика
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 596 человек