Экономика

Компании «Глобал Технолоджи» вручили свидетельство резидента ОЭЗ «Моглино»

20.02.2019 21:55|ПсковКомментариев: 14

ООО «Глобал Технолоджи» получила свидетельство Минэкономразвития, удостоверяющее регистрацию лица в качестве резидента особой экономической зоны «Моглино».

Как сообщается на официальном сайте ОЭЗ «Моглино», основная деятельность предприятия «Глобал Технолоджи» будет направлена на разработку и внедрение инновационных программных продуктов и программно-аппаратных комплексов для работы с массивами данных на базе телекоммуникационного и серверного оборудования центра обработки данных.

Основой для разработки всех продуктов компании «Глобал Технолоджи» как в области программного обеспечения, так и в части производства высокотехнологичного оборудования, является активное внедрение передовых технологий и практик в области искусственных нейронных сетей.

Нейронные сети-одно из самых перспективных направлений в разработке систем искусственного интеллекта, позволяющее максимально близко смоделировать работу человеческой нервной системы: ее способности к обучению и исправлению ошибок. Главная особенность любой нейронной сети-способность самостоятельно обучаться и действовать на основании предыдущего опыта, с каждым разом делая все меньше ошибок.

«Именно использование данных практик и технологий позволяет компании «Глобал Технолоджи» уверенно чувствовать себя на крайне конкурентном рынке информационных технологий и высокотехнологичного ИТ-оборудования», - отмечается на сайте ОЭЗ «Моглино».

Отметим, что инвестпроект ее резидента уже с успехом прошел защиту на Экспертном совете под председательством губернатора Псковской области Михаила Ведерникова в октябре прошлого года.

В ближайшее время ООО «Глобал Технолоджи» приступит к проектированию производственных помещений.

Объем инвестиций по проекту составит свыше 510 млн рублей.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Экономика
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 595 человек