Экономика

Герман Петрушко: Аварии на Омском заводе полипропилена «Полиом» не было

15.10.2019 13:23|ПсковКомментариев: 5

Аварии на Омском заводе полипропилена ООО «Полиом» не было. Об этом сегодня, 15 октября, в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове рассказал генеральный директор ООО «Псковский завод «Титан-Полимер» Герман Петрушко.

«Я связывался с Омским заводом полипропилена, там была обычная плановая ситуация. Сейчас осень, потребление полипропилена падает, завод планово понижает свои мощности. Понятно, что при этом процессе есть плановые сжигания», - рассказал Герман Петрушко.

Он отметил, что все эти процессы учтены проектом, все предельно допустимые выбросы рассчитаны. «Мониторинг ведется и заводом, и городом. Никаких нештатных ситуаций не было», - заявил он.

Также он обратил внимание, что сравнивать будущий Псковский завод «Титан-Полимер» и Омский «Полиом» нет смысла, ведь там завод полипропилена, а не пропилена, это разные вещи. Он также заявил, что есть открытое официальное письмо от руководства Омского завода, где заявлено, что аварии не было, и все желающие могут с ним ознакомиться. 

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Экономика
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 510 человек