Экономика

Территория ОЭЗ «Моглино» расширилась до 300 га

20.12.2019 15:54|ПсковКомментариев: 0

Территория особой экономической зоны «Моглино» расширилась до 300 га. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил и.о. генерального директора ОЭЗ «Моглино» Андрей Яковлев на круглом столе в Общественном пресс-центре ПЛН по теме «ОЭЗ «Моглино» и инвестиционные перспективы Псковской области».

«В этом году мы приросли дополнительной территорией, и теперь в управлении нашей управляющей компании находится почти 300 га земли. Следующий год станет для нас годом реализации новых планов. Планируем запроектировать и реализовать большой набор инфраструктурных объектов, которые будут обеспечивать жизнедеятельность наших резидентов, в том числе якорного», - рассказал Андрей Яковлев.

Только на территории участка, которым ОЭЗ «Моглино» приросла в этом году, планируется разместить порядка 10 резидентов. Инфраструктурные объекты, которые там появятся, будут включать объекты инженерной и таможенной инфраструктуры. «Проектные работы по ним уже начались, как только позволят погодные условия, приступим к их реализации», - заключил и.о. гендиректора «Моглино».

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Экономика
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 722 человека