Экономика

Бизнес-миссия взяла курс на туризм и оздоровительный отдых

29.03.2024 19:17|ПсковКомментариев: 0

Псковская область пользуется популярностью у туристов и тех, кто предпочитает оздоровительный отдых. Перспективы сотрудничества в этом направлении обсудили белорусские и псковские предприниматели на контактной бирже , которая состоялась 29 марта на  бизнес-площадке «Двор Подзноева» в Пскове. Организаторами выступили Торгово-промышленная палата Псковской области и Белорусская Торгово-промышленная палата в лице Витебского отделения БелТПП

 

Белорусскую сторону представили ОАО «Санаторий «Ружанский». Ведущий маркетолог Виктория Богушевич рассказала псковским предпринимателям о санаторно-курортных услугах, предоставляемых клиентам, а также озвучила перспективы заключения соглашений о сотрудничестве в области санаторно-курортного лечения и оздоровления. Перспективами заинтересовались псковские представители сферы здравоохранения, интерес к озвученным вариантам отдыха также проявили и представители псковских туристических фирм, которые стали участниками встречи.

Начальник отдела качества и учебно-аналитической работы Национального Агентства по туризму Республики Беларусь Анна Вощинчук отметила, что белорусская сторона заинтересована в обмене опытом в этом направлении с Псковской областью. «Мы активно сейчас в Беларуси развиваем деловой туризм, и данное направление пользуется большим спросом, хотелось бы посотрудничать в этом направлении с коллегами по отрасли в Псковской области».

Анна Вощинчук отметила, что сейчас в Республике Беларусь заканчивается Неделя промышленного туризма и выразила надежду, что удастся в скором времени организовать подобные мероприятия с участием псковских представителей

Президент Торгово-промышленной палаты Псковской области Владимир Зубов отметил, что это будет интересный опыт, и псковские предприятия с удовольствием примут участие в таком проекта, а возможность показать непосредственно процесс производства, а также познакомиться с коллегами и обменяться опытом пойдет на пользу всем участникам такого проекта. ТПП Псковской области активно работает в этом направлении и готова подключить к данному проекту максимальное количество предприятий-членов палаты.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Экономика
опрос
Пора ли заканчивать отопительный сезон в Пскове?
В опросе приняло участие 255 человек